Коломойский выдвинул сразу несколько кандидатов в президенты

Нормальных, вменяемых кандидатов в президенты Украины среди новичков практически нет. Это плачевное состояние обусловлено тем, что олигархия имеет финансы, а гражданское общество еще не научилось консолидировать их и не продаваться по дороге. Об этом в своей аналитике отметил историк Александр Палий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, одни из так называемых «новых кандидатов» намерены оттянуть голоса в интересах какого-то реального кандидата или быть источником информационной поддержки ему. Или просто намерены торговать своим представительством в избирательных комиссиях. Или, в лучшем случае, — консолидировать поддержку для будущего участия в парламентских выборах. Большинство из этих технических кандидатов является батраками или России, или кого-то из олигархов.

ЧИТАЙТЕ: В Украине все хотят быть президентом — оглашен весь список

Александр Палий пишет, к примеру, олигарх Игорь Коломойский, который нанес Украине колоссальные убытки аферой с «ПриватБанком», выдвинул уже несколько кандидатов – среди них Зеленского. Олигарх раскручивает их ради того, чтобы в нужный момент «слить» под кандидата, который будет противостоять во втором туре Порошенко. Кроме того, недавно Коломойский вел переговоры лично с Тимошенко, а также с представителями Гриценко с той же целью – изменить власть, которая не дает ему «доить» Украину.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Тимошенко встряхнула Зеленского Донбассом

​Лидер БЮТ Юлия Тимошенко  возмутилась планами президента Зеленского. Юлия Тимошенко считает, что достичь мира реально, но не путем референдума, пишет УКРОП со ссылкой на пресс-службу…



Вакарчук внезапно поддержал Зеленского

Святослав Вакарчук внезапно выразил поддержку в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Так, лидер группы «Океан Эльзы» и с недавних пор политик Святослав Вакарчук сделал заявление,…





Соловьев унизил украинский язык. ВИДЕО

Российский телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз во время эфира предпринял попытку оскорбить Украину и все ее население, начав демонстративно коверкать украинский язык. Фрагмент видеопрограммы…


Коломойский анонсировал создание нового политического проекта

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский, который вернулся в Украину из Израиля, неожиданно для всех анонсировал создание нового политического проекта, который никакого отношения к действующему президенту…




Данилюк: Крым не является вопросом СНБО

Назначенный секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, возглавляющий в свое время Министерство финансов Украины, ответил на вопрос журналистов, почему же СНБО решил…



В «ДНР» не выпускают школьников сдавать ВНО на подконтрольную Украине территорию

На блокпостах террористов «ДНР» есть некие списки. В них занесены фамилии тех несовершеннолетних, которые намерены сдавать ВНО на подконтрольной Киеву территории и получать легитимный и…


Коломойский тайно встречался с Тимошенко

Кортеж украинского олигарха Игоря Коломойского после возвращения в Украину трижды был замечен возле жилища лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Об этом…