Коломойский выдвинул сразу несколько кандидатов в президенты

Нормальных, вменяемых кандидатов в президенты Украины среди новичков практически нет. Это плачевное состояние обусловлено тем, что олигархия имеет финансы, а гражданское общество еще не научилось консолидировать их и не продаваться по дороге. Об этом в своей аналитике отметил историк Александр Палий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, одни из так называемых «новых кандидатов» намерены оттянуть голоса в интересах какого-то реального кандидата или быть источником информационной поддержки ему. Или просто намерены торговать своим представительством в избирательных комиссиях. Или, в лучшем случае, — консолидировать поддержку для будущего участия в парламентских выборах. Большинство из этих технических кандидатов является батраками или России, или кого-то из олигархов.

ЧИТАЙТЕ: В Украине все хотят быть президентом — оглашен весь список

Александр Палий пишет, к примеру, олигарх Игорь Коломойский, который нанес Украине колоссальные убытки аферой с «ПриватБанком», выдвинул уже несколько кандидатов – среди них Зеленского. Олигарх раскручивает их ради того, чтобы в нужный момент «слить» под кандидата, который будет противостоять во втором туре Порошенко. Кроме того, недавно Коломойский вел переговоры лично с Тимошенко, а также с представителями Гриценко с той же целью – изменить власть, которая не дает ему «доить» Украину.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…