Количество обстрелов резко возросло — 70 случаев, в ход идет тяжелая артиллерия. ВИДЕО

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 70 раз обстреливали наши позиции на всех направлениях. Большинство обстрелов произошло на Мариупольском направлении, сообщили в пресс-службе штаба АТО, передает УКРОП 

Из артиллерии 152 и 122 миллиметра оккупанты обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское Талаковке, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинке и Павлополь. По Широкино огонь вел и танк.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Новотошковку, из минометов — Новозвановку, Троицкое и Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия — Станицу Луганскую, Новозвановку, Лопаскино, Попасную, Новоалександровку.

На Донецком направлении из 82 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что в Авдеевке нормализовалась ситуация с водоснабжением.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Японка придумала неуязвимое средство для защиты ребенка от видеоигр. ФОТО

Фото: @sasamipicata Жительница Японии воспользовалась необычным способом, чтобы оградить ребенка от видеоигр. Об этом сообщает издание SoraNews24. Японский пользователь Twitter с ником sasamipicata опубликовал фотографию замка, висящего…





«Глубоко разочарованы». Власти Польши оценили итоги переговоров с Украиной

Киев до сих пор не принял решения об отмене моратория на эксгумацию польских захоронений на своей территории. Власти Польши глубоко разочарованы результатами переговоров между заместителями…



В небе над Аляской найдено радиоактивное вещество, которое применяется для создания ядерных бомб

Ученые изо всех сил пытаются определить источник найденного вещества над Аляской, а именно Алеутскими островами, передает УКРОП. Как отмечают специалисты, они зафиксировали наличие вещества в…


«Очень тяжело. Тут все ждут Украину, многие побежали бы обратно» — крымчанин в прямом эфире вылил всю правду об оккупации. ВИДЕО

Многие жители аннексированного Крыма сейчас с радостью бы вернулись назад в состав Украины. Об Украине мечтают даже самые отъявленные крымские предатели, передает  УКРОП  ссылаясь на «Диалог.UA«….





Между Захаровой и Тимошенко в Мюнхене возник крупный скандал

В кулуарах Мюнхенской конференции произошел скандал между одиозной представительницей МИД России Марии Захаровой и Юлией Тимошенко: после публикации Захаровой фотографии встречи Тимошенко с послом России…



Украину ожидает усиление сотрудничества с НАТО: Порошенко провел переговоры со Столтенбергом

Президент Украины побеседовал на саммите в Мюнхене с генеральным секретарем НАТО. Об этом сообщает администрация украинского гаранта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. ЧИТАЙТЕ: «Настоящее быдло»:…