Кокса нет, но вы держитесь: Медведева жестко высмеяли после скандала с наркотиками и «Единой Россией»

Новости о партии кокаина с символикой правящей партии РФ «Единая Россия» продолжают вызывать бурное обсуждение в обществе.

Так, о громком скандале с обнаруженными в Бельгии наркотиками высказался известный российский журналист и публицист Александр Невзоров. Он с иронией прокомментировал инцидент в эфире радио «Эхо Москвы», пишет УКРОП.

Он напомнил о том, что недавно бельгийская полиция изъяла несколько тонн брикетированного кокаина, расфасованного в упаковки с символикой «Единой России».

ЧИТАЙТЕ: Кадыров «послал» Путина и его реформы

«Вообще, вся эта ситуация, она позволяет по-другому взглянуть на эту партию, гораздо более оптимистично», — считает журналист.

Он с иронией заметил, что его мнение о «ЕР» после этого скандала улучшилось, так как до этого он считал, что все члены партии регулярно принимали нафталин.

«Конечно, остались вопросы по пакетикам. Непонятно, это суточная доза, разовая? Все оправдания, которые звучат, они всерьез приняты быть не могут. Понятно, что это некий сухой партийный паек. Понятно, что он не доехал и поэтому в Государственной думе, там всё очень грустно. Там люди ползают просто как притравленные мухи…Никакой законодательной активности нету», — продолжил журналист.

Он отметил, что пакетики не дошли до адресатов и это остро ощущается по всей России, а сильнее всего — в городе Псков, где местный депутат-единоросс начал чудить.

«Там уже держаться не могут. И местный главный единоросс, пребывая в состоянии, которое наркологи называют абстинентный синдром, он обклеил Псков плакатами «Враги народа», но почему-то на эти плакаты разместил свою собственную фотографию. Но это объясняется просто – что, в общем, пакетики до адресатов не дошли, и это сейчас мы все почувствуем», — пошутил Невзоров.

Он отдельно подчеркнул, что после такого скандала председатель партии Дмитрий Медведев должен был бы обратиться к своим сопартийцам. По мнению Невзорова, российский премьер-министр мог бы в очередной раз блеснуть своей коронной фразой, немного изменив ее содержание.

«Но поскольку он тогда пропал, то я могу обратиться к «Единой России» со следующими словами: «Ребята, кокса нет, но вы держитесь»», — объявил журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…