Кого поддержит Запад на следующих президентских выборах

Запад на следующих президентских выборах поддержит человека или силу, которая будет верной европейским ценностям и сохранит этот курс, а также которая сможет побороть коррупцию.

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявила народный депутат Украины Светлана Залищук, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL.

По мнению гостьи программы, лучший способ для Украины избрать новую власть – это точно не революция, а выборы.

«Надо через выборы наказать тех людей, которые не выполнили свои обещания. Это будет самый лучший урок для нашей власти, для Порошенко, для тех политических сил, которые вы поддерживаете или не поддерживаете», – отметила народный депутат.

Светлана Залищук отметила, что надеется на то, что Петр Порошенко не поступит так, как Виктор Янукович, и не применит насилия против граждан.

«Мы должны быть готовы к тому, чтобы защищать результаты выборов, но главное, к чему мы должны быть готовы, – иметь предложение для людей, чтобы было кого выбирать. Наш главный инструмент – не протест, а формирование новой повестки дня, нового лидерства, чтобы было кого выбирать», – подчеркнула гостья программы.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко не указала в декларации бизнес мужа в Чехии

Светлана Залищук, отвечая на вопрос, кого поддержит Запад на следующих президентских выборах, отметила, что западные страны будут поддерживать человека или силу, которая будет верной европейским ценностям и сохранит этот курс, а также которая сможет побороть коррупцию.

«Но для этого нам надо иметь такого кандидата и такую силу, но сегодня такого единства среди демократических сил нет. И это проблема уже не западных дипломатов, а наша, украинских политиков, украинского гражданского общества, котором надо стать мудрее и сильнее и предложить такую альтернативу», – считает гостья программы.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…





Усику пообещали проломить голову за Лавру

Бывший боец батальона «Донбасс» Олег Дуб пообещал проломить голову абсолютному чемпиону в первом тяжелом весе, украинскому боксеру Александру Усику «в боях» за Киево-Печерскую Лавру. Об…