«Когда мама забеременела, он уехал в Россию». Антон Геращенко признался, что был нежеланным ребенком для отца. ВИДЕО

Народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко признался, что был нежеланным ребенком для своего отца, передает УКРОП.

Об этом политик рассказал в интервью, которое дал в эфире программы «Віч на Віч» на канале «Прямой».

ЧИТАЙТЕ: В Иркутске масштабный пожар на авиазаводе. ВИДЕО

«Моя мать любила человека, который, к сожалению, не хотел, чтобы я появился на свет. Его зовут Юрий Ольховский. Когда он узнал, что мама забеременела, он сказал, что не хочет ни женитьбы, ни  ребенка. Моей мамочке тогда было 39 лет, она понимала, что это последний шанс и родила меня. За это я ее благодарю и мой низкий поклон», — признался Геращенко.

Сразу после рождения Антона Ольховский уехал работать в Россию преподавателем: «То ли в Тюмень, то ли в Томск», — вспоминает политик. Отец Геращенко очень много курил, по две пачки в день и в 62 года получил рак легких. В Украину он приехал в 2013-м, а уже через год умер (отметим, что, скорее всего, Геращенко ошибся и имеет в виду 2003 и 2004 года – прим. ред.): «На его могиле я побывал лишь в 2013-м.

«Я его так и не увидел. Но знаю, что он очень хотел меня увидеть. Он мог набрать, приехать и познакомиться со мной», — вспоминает нардеп. О смерти отца Геращенко узнал от своего дяди, жившего в Харьковской области – городе Изюм. Приехав  туда, политик и узнал историю о жизни своего отца в последние годы.

«Я его ни в чем не виню. Это был его жизненный выбор. Думаю, он был бы более счастлив, если бы мы пообщались. Он бы гордился своим сыном. Но у меня не было возможности все это ему доказать», — подытожил политик.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Три знака зодиака с ангельской душой

А вы знали, что имеются души-ангелы и души-демоны? Каждый человек, относясь к какому-то типу, приходит на эту землю, чтобы поддерживать баланс. Тёмные души наталкивают человека…



Потуги Путина не увенчались успехом

В начале обращения российский лидер заявил, что во время выступления собирается сосредоточиться на вопросах внутреннего развития России. Послание в этом году действительно ориентировано преимущественно на…



Пора подумать, что потом?

До украинских выборов осталось чуть больше месяца. А новостная лента принесла свеженькую социологию, опубликованную на сайте фонда «Украинская политика» 18 февраля – базу и хороший…


Як на Чернігівщині СБУ блокувала діяльність міжрегіонального угруповання наркоділків. ВІДЕО

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернігівській області діяльність міжрегіонального організованого угруповання, яке спеціалізувалося на виготовленні та збуті наркотичних засобів та психотропних речовин, пише УКРОП…



В Абу-Даби представили первый в мире беспилотный противотанковый комплекс. ФОТО. ВИДЕО

В рамках международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби французская компания MBDA и эстонская Milrem Robotics представили первый беспилотный противотанковый комплекс на базе платформы THeMIS, передает American Security Today, передает…


СБУ блокувала схему незаконного заволодіння грошовими активами інвесторів – американської компанії «Tesla Motors Inc»

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою міста Києва блокували протиправний механізм заволодіння грошовими активами інвесторів в особливо великих розмірах від реалізації фіктивних цінних паперів…


Эти послания — наглядные доказательства того, что в России ничего не меняется. Смесь сюрреализма и цинизма

Послание президента Путина к Федеральному собранию РФ, версия 2019 года. Ольга Скабеева, захлебывающаяся восторгом в студии «России-1». Радостные аплодисменты в ответ на президентский неологизм «подхрюкивают»….





СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…