Ковырялись в носу и жевали: Топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде. ФОТО

20 сентября в Верховной Раде Украины состоялось ежегодное послание президента Украины Петра Порошенко, однако далеко не все присутствующие были увлечены его речью, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Так, среди нардепов и даже министров царило уныние и скука. Народные избранники, словно дети, не могли сосредоточиться на выступлении Порошенко и занимались своими делами. Даже те, кто сидели в первых рядах, не стесняясь, просматривали на ноутбуках и планшетах страницы соцсетей, разговаривали по мобильным телефонам, переписывались в мессенджерах.

ЧИТАЙТЕ: На берегу Новой Зеландии нашли огромную медузу

С каждой минутой выступления слушатели все больше расслаблялись. Так, на кадрах можно заметить нардепов, которые ковыряются в ушах и носу, зевают, дремают и жуют, болтают с друг другом и чешутся.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…