Коварный план спецслужб Путина по юго-востоку Украины или Как ФСБ и ГРУ устроили войну за власть

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»  передает, народный депутат и координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук спрогнозировал, к чему приведет борьба спецслужб РФ за контроль над оккупированным Донбассом и влияние в юго-восточных регионах.

На фоне последних тенденций в борьбе между ФСБ РФ и ГУ ГШ ВС РФ за благосклонность Кремля и лично Путина российская военная разведка пытается донести и сформировать мнение высшего военно-политического руководства РФ в контексте, что деятельность российских спецслужб и аффилированных с ними различных структур на украинском направлении является бессистемной, непоследовательной и хаотичной. И как следствие, не даёт возможности достигнуть желаемого результата.

ЧИТАЙТЕ: ’’Не входят в Царство Божие’’: Скандальный Чаплин призвал не отпевать крещенных в УПЦ КП

Особенно неэффективными, по мнению ГУ ГШ ВС РФ (быв. ГРУ), являются мероприятия ФСБ РФ по дестабилизации ситуации в южных и восточных регионах Украины — в Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской и Донецкой областях. В ГУ ГШ ВС РФ считают, что если высшее военно-политическое руководство РФ и дальше будет полагаться только на ФСБ РФ в этом вопросе, то в обозримом будущем можно даже не рассчитывать на желаемую для Кремля дестабилизацию ситуации в данных регионах. При этом в ГУ ГШ ВС РФ разработали и продвигают наверх комплекс именно своих мероприятий, в которых будут задействованы исключительно силы и средства военной разведки и МО РФ, и направленные на организацию и проведение «специальных мероприятий» по дестабилизации ситуации в контексте выборов 2019 года.

Инициаторы и разработчики данных мероприятий, считают, что предпосылками для их успешной реализации являются: религиозная ситуация (инициирование силовых противостояний с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП в вышеуказанных регионах); социально-экономические факторы (инициирование протестных выступлений под социальными лозунгами); техногенные факторы (организация и проведения диверсий на критических объектах инфраструктуры).

По мнению ГУ ГШ ВС РФ, в случае одновременного разыгрывания вышеуказанных факторов в комплексе, оптимальным периодом для начала таких мероприятий по дестабилизации данных регионов (в первую очередь — Приазовье и Одесская область) является период до промежуточных выборов в Конгресс США.

Напомним, между ВСУ и армией РФ произошли смертельные бои, потери у обеих сторон.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…