Коварный план спецслужб Путина по юго-востоку Украины или Как ФСБ и ГРУ устроили войну за власть

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»  передает, народный депутат и координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук спрогнозировал, к чему приведет борьба спецслужб РФ за контроль над оккупированным Донбассом и влияние в юго-восточных регионах.

На фоне последних тенденций в борьбе между ФСБ РФ и ГУ ГШ ВС РФ за благосклонность Кремля и лично Путина российская военная разведка пытается донести и сформировать мнение высшего военно-политического руководства РФ в контексте, что деятельность российских спецслужб и аффилированных с ними различных структур на украинском направлении является бессистемной, непоследовательной и хаотичной. И как следствие, не даёт возможности достигнуть желаемого результата.

ЧИТАЙТЕ: ’’Не входят в Царство Божие’’: Скандальный Чаплин призвал не отпевать крещенных в УПЦ КП

Особенно неэффективными, по мнению ГУ ГШ ВС РФ (быв. ГРУ), являются мероприятия ФСБ РФ по дестабилизации ситуации в южных и восточных регионах Украины — в Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской и Донецкой областях. В ГУ ГШ ВС РФ считают, что если высшее военно-политическое руководство РФ и дальше будет полагаться только на ФСБ РФ в этом вопросе, то в обозримом будущем можно даже не рассчитывать на желаемую для Кремля дестабилизацию ситуации в данных регионах. При этом в ГУ ГШ ВС РФ разработали и продвигают наверх комплекс именно своих мероприятий, в которых будут задействованы исключительно силы и средства военной разведки и МО РФ, и направленные на организацию и проведение «специальных мероприятий» по дестабилизации ситуации в контексте выборов 2019 года.

Инициаторы и разработчики данных мероприятий, считают, что предпосылками для их успешной реализации являются: религиозная ситуация (инициирование силовых противостояний с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП в вышеуказанных регионах); социально-экономические факторы (инициирование протестных выступлений под социальными лозунгами); техногенные факторы (организация и проведения диверсий на критических объектах инфраструктуры).

По мнению ГУ ГШ ВС РФ, в случае одновременного разыгрывания вышеуказанных факторов в комплексе, оптимальным периодом для начала таких мероприятий по дестабилизации данных регионов (в первую очередь — Приазовье и Одесская область) является период до промежуточных выборов в Конгресс США.

Напомним, между ВСУ и армией РФ произошли смертельные бои, потери у обеих сторон.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…