Кобзон умер

Скончался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили на радиостанции «Говорит Москва», передает УКРОП. Ему было 80 лет.

Проблемы со здоровьем у певца начались с 2000-х годов, когда был поставлен диагноз — рак. Ему дважды делали операции в Германии. В 2010 году певец упал в обморок на форму в Астане. Первую помощь ему оказывали прямо на сцене, делая искусственное дыхание. По словам медиков, рак вызвал анемию, которая и стала причиной потери сознания.

ЧИТАЙТЕ: В американском заповеднике утонул россиянин

В июле 2018 года появилась информация, что певец попал в больницу и впал в кому. СМИ писали, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Родные Иосифа Кобзона тогда опровергли информацию о коме и заявили, что он находится на плановом лечении.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…