Кобзон пытается «утащить» за собой Софию Ротару – экстрасенсы

Недавняя ишемическая атака мозга, случившаяся у певицы Софии Ротару, напугала ее поклонников, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

О причинах резкого ухудшения здоровья рассказала гадалка, которая сделала неожиданный расклад на жизнь певицы. О натянутых отношениях Иосифа Кобзона и Софии Ротару при жизни певца знает весь российский шоубизнес. Он откровенно ненавидел украинку из-за постоянного злоупотребления плюсовой фонограммой на концертах, когда ему самому этого делать не удавалось.

ЧИТАЙТЕ: Лісам країни потрібна національна інвентаризація

Кобзон считал, что София Михайловна издевается над слушателями, жестоко обманывая их. Эти слова ранили не только Ротару, но и ее верных поклонников, которые ополчились против «советского титана». Кобзон доживал свои последние дни, когда Ротару экстренно госпитализировали во время выступления в Уфе.

Он находился на грани жизни и смерти – экстрасенсы утверждают, что на состояние украинской певицы повлиял именно он. Кобзон не хотел, чтобы Ротару «позорила» российский шоубизнес своей «фанерой». Он, понимая, что в мир живых уже не вернется, приложил все усилия, чтобы певицу настигла та же участь. Экстрасенсы уверены, что Кобзон начал мстить своей неприятельнице с того света, когда она не удосужилась прийти с ним попрощаться.

Опрометчивый поступок может обернуться для Ротару постоянными провалами в памяти и отсутствием личной жизни. Эксперты по магии уверены, что украинскую певицу ждет серьезнейшая кармическая атака, так что ей стоит уберечься от дальних поездок. Специалисты уверены, что Ротару необходимо попросить прощения у Кобзона на его могиле.

Только в таком случае разъяренный умерший певец может обрести покой. Но даже это можно поставить под сомнение, поскольку известно, то при жизни Кобзон был достаточно резким и практически никогда не прощал обидчиков.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…