Китаянка беременна живым ребенком почти два года

Существует множество случаев, когда женщины вынашивали детей не девять месяцев, как предусмотрено природой, а десять, а иногда даже число доходило до тринадцати, однако китаянка Ван Ши из провинции Хунань на данный момент является женщиной с самой длинной беременностью в истории. Сейчас Ван Ши на восемнадцатом месяце беременности, однако все еще не готова родить.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Врачи сообщают, что это беспрецедентный случай, и пристально наблюдают за пациенткой, сообщает People`s Daily.

ЧИТАЙТЕ: К визиту Петра Порошенко в Харькове покрасили асфальт. ФОТО

Особенность состояния Ван Ши объясняется тем, что ее ребенок развивается крайне медленно, и спустя восемнадцать месяцев плод все еще жив и продолжает медленно, но расти. Врачи пока не знают, чем именно вызвано такое медленное развитие плода, этот вопрос они собираются изучить, когда ребенок все же появится на свет.

Сама Ван Ши здорова и чувствует себя хорошо, однако признает, что ей надоело ходить беременной. Врачи обещают сделать кесарево сечение на девятнадцатом месяце, если женщина к тому времени не родит сама.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…