Китай отбирает территорию у России и готовится стать второй сверхдержавой

Соседний к России Китай давно демонстрирует, что готов не только угрожать РФ, но и активно занимать участки территории.

Об этом «Обозревателю» сообщил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает  УКРОП.

Ранее сообщалось, что россияне возмущены подписанием нового указа Владимиром Путиным и вновь заговорили о китайской экспансии и захвате территории Восточный Сибири.

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: Дональд Трамп запустил механизм уничтожения диктатуры Хаменеи

Он пояснил, что недавно стала известна информация о том, что Китай начал размещать ядерное оружие на границе с Россией, якобы для укрепления своих границ и расширения точек ведения огня. Но как выяснилось позже, данные установки могут нанести удар лишь по территории РФ и не до кого больше не долетят. По словам Романенко, этот шаг является особо показательным в отношении России, ведь таким образом китайские власти демонстрируют свою силу.

Генерал утверждает, что Китаю ничего не стоит отобрать у РФ определенное количество территорий под натиском и давлением, так как КНР растет экономически, демографически и социально, а РФ продолжает неуклонное падение.

Романенко пояснил, что Китай готовится к тому, чтобы стать второй сверхдержавой и заменить Россию в концепцию двухполярного мира.

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России.

РФ умоляет «китайских братьев» помочь одолеть последствия нефтяных санкций Запада.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…