Китай отбирает территорию у России и готовится стать второй сверхдержавой

Соседний к России Китай давно демонстрирует, что готов не только угрожать РФ, но и активно занимать участки территории. Об этом сообщил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает УКРОП. 

Ранее сообщалось, что россияне возмущены подписанием нового указа Владимиром Путиным и вновь заговорили о китайской экспансии и захвате территории Восточный Сибири. 

ЧИТАЙТЕ: Жертвами страшного ДТП в ЮАР стали 13 человек

Он пояснил, что недавно стала известна информация о том, что Китай начал размещать ядерное оружие на границе с Россией, якобы для укрепления своих границ и расширения точек ведения огня. 

Но как выяснилось позже, данные установки могут нанести удар лишь по территории РФ и не до кого больше не долетят. 

По словам Романенко, этот шаг является особо показательным в отношении России, ведь таким образом китайские власти демонстрируют свою силу. 

Генерал утверждает, что Китаю ничего не стоит отобрать у РФ определенное количество территорий под натиском и давлением, так как КНР растет экономически, демографически и социально, а РФ продолжает неуклонное падение. 

Романенко пояснил, что Китай готовится к тому, чтобы стать второй сверхдержавой и заменить Россию в концепцию двухполярного мира. 

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России. 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….