Китайцы никогда не были на Луне: Представлены доказательства. ФОТО

После просмотра снимков обратной стороны луны, сделанных луноходом «Чанъэ-4», писатель из Китая Тайбэя пришел к выводу, что аппарат никогда не был на нашем природном спутнике. Сомнения закрались в голову мужчины, когда он заметил странную линию в лунной пыли. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Стоит отметить, что в китайских достижениях также засомневался Скотт Уоринг – известных уфолог.

ЧИТАЙТЕ: Кадровые решения руководства Tesla обошлись компании в миллионы долларов

На одном снимке видна линия сценической разметки. Видимо, создатели «фильма» забыли стереть указатель, где именно должен находиться луноход, согласно сценарию.

ФОТО из сайта Новости Планеты

Также уфолог обратил внимание на неестественный лунный ландшафт: на нём почему-то вообще нет камней. Из этого следует, что все материалы фальсифицированы.

Некоторые эксперты, в свою очередь, сомневаются, что китайцы не заметили полосу. Скорее всего, она является углублением в лунной пыли или просто искажением при фотосъемке. Ученые Китая не пустоголовые, поэтому они бы не оставили глупую улику в виде белой полосы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…