Китаец 25 лет использовал боевую гранату для колки орехов

Житель города Анканг китайской провинции Шэньси 25 лет использовал ручную гранату для колки грецких орехов, не подозревая, что такие действия могут привести к печальным последствиям.

О том, что в его руках находится смертоносное оружие, мужчина понял, только когда ему на глаза попалась раздаваемая полицейскими листовка, на которой были изображены похожие гранаты, пишет УКРОП со ссылкой на The Daily Mail.

После сделанного открытия мужчина передал гранату правоохранителям, рассказав, что 25 лет назад боеприпас ему подарил друг. Полицейские удивились, что граната не взорвалась при таком использовании, но предположили, что внутри нее нет заряда.

Интернет-пользователи порадовались, что с мужчиной не произошел несчастный случай, и усомнились в добрых намерениях друга, подарившего боеприпас.

ЧИТАЙТЕ: У цьому весь Х*йло: Путін урочисто обіцяє з’єднання Криму з Росією трубою, щоб красти український газ




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…


«П@здишь и не краснеешь!»: Глава Укроборонпрома Абрамавичус набросился на нардепа Дубинского

Журналист и народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский опубликовал переписку с генеральным директором «Укроборонпрома» Айварасом Абромавичусом, в которой присутствует нормативная лексика. Соответствующую публикацию Дубинский…



Жириновский придумал, как покончить с Украиной: Это может произойти в любой момент

Депутат российской Думы Владимир Жириновский назвал способ остановить «американизацию» Украины и предложил раздавать российские паспорта всем украинцам. Об этом Жириновский написал в своем телеграм-канале. По…



Критическая ситуация в Донецке: «Бахнуло конкретно, мы очень напуганы», — местные жители

Стало известно об очередном чрезвычайном происшествии, которое произошло на территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «ДНР» Донецка. О подробностях происходящего рассказали в социальных сетях жители Донецка. Таким…


На транквилизаторах и с мешком на голове: Сети опубликовали ВИДЕО похищения Цемаха

Кадры похищения Владимира Цемаха, подозреваемого в деле малазийского «Боинга», появились в Интернете. В интервью поучаствовал принимавший участие в спецоперации парамедик Степан Сирак. Он поведал, что…



В реке обнаружено чудовище. ВИДЕО

На берегу китайского города Ичан, мимо которого протекает река Янцзы, было сделано интересное видео местным жителем. Так, один мужчина заметил в воде извивающееся крупное создание….


Заявление ученых: После смерти тело человека продолжает двигаться

Исследовательница из Австралии Элисон Уилсон после ряда экспериментов сделала сенсационное заявление: на протяжении года после смерти человеческое тело может перемещаться. Эта информация особенно важна сотрудникам…


Медведчук может стать хранителем ключа к внутренней и внешней политике Украины

Реализация Минских соглашений по «формуле Штайнмайера» может привести Украину к блокированию любых движений в сторону Европы и подчинению внутренней политики страны интересам России. Об этом…



Чумак знає, хто відповість за Іловайск

Головний військовий прокурор України Віктор Чумак пообіцяв почати розслідування Іловайського котла. Про це він повідомив учора ввечері в прямому ефірі ток-шоу «Право на владу» на…