Ким Кардашьян снова сфотографировалась топлес. Причина этого в голове не укладывается! ФОТО. ВИДЕО

С каждым днем всё больше убеждаешься в том, что представители современной поп-культуры окончательно сошли с ума! А еще в том, что первая часть выражения «поп-культура» произошла вовсе не от слова «популярная», сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

Взять хотя бы последний резонансный случай из мира селебрити. Страницы желтой прессы пестрят новостями об очередном скандале: Ким Кардашьян оголила грудь после того, как хулиган на улице попытался поцеловать ее в ягодицы!

Если ты не видишь в этом ни капли здравого смысла, не переживай. Честно говоря, мы сами не нашли логику во всех этих деяниях, но всё же честно попытались разобраться в произошедшем.

1-1

Всё началось с того, что скандально известный журналист Виталий Седюк выследил в Париже Ким Кардашьян, которая прибыла туда на Неделю моды. Не успела силиконовая дива выйти из машины, как парень бросился к ней и попытался поцеловать ее попу!

2

Впрочем, охранники Ким Кардашьян показали, что недаром едят свой хлеб. Возмутитель спокойствия был тут же повален на землю и обездвижен.

3

Хотя попытка поцеловать звезду в самую известную точку ее тела провалилась, сам Виталий Седюк вряд ли опечален. Ведь всё происходящее было снято камерами, а ролик успел набрать на YouTube более 5 миллионов просмотров!

Кстати, сам Виталий Седюк утверждает, что не планировал свой розыгрыш заранее. Якобы он случайно увидел Ким и действовал спонтанно, хотя, зная о других «подвигах» шутника, в это совсем не верится.

Свой поступок журналист объясняет тем, что таким образом протестовал против популяризации силиконовых имплантов, чем, по его мнению, занимается Ким Кардашьян.

4

Хотя Виталий Седюк утверждает, что это была всего лишь невинная шутка, Ким Кардашьян вне себя от гнева. Она собирается подать в суд на горе-журналиста и заявляет, что такие люди опасны для общества.

А для того чтобы показать своим поклонникам, что досадный случай ничуть не выбил ее из колеи, Ким Кардашьян опубликовала очередное провокационное селфи. Новое фото звезда озаглавила коротко, но емко — «Парижские флюиды».

Конечно же, каждый человек волен поступать по-своему. Но когда подобные скандальные выходки приковывают внимание общественности гораздо сильнее по-настоящему важных проблем, становится немного грустно…

ЧИТАЙТЕ: Валерий Меладзе сделал шокирующее признание

А что ты думаешь по этому поводу? Можно ли в наши дни добиться успеха без эпатажных выходок, или же правила этикета теперь уже никому не нужны?







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…






Оккупированная Макеевка «гудит»: Снова погиб ребенок, прыгнув с крыши «проклятой» многоэтажки. ФОТО

У парня не было шансов выжить. Смертельное ЧП произошло несколько часов назад, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Свидетелями произошедшего стали десятки горожан, родные погибшего…



В чем опасность хурмы для здоровья человека

Многие люди буквально обожают хурму, потому ждут с нетерпением холодного сезона года, когда можно будет полакомиться этой ягодкой. Хурма действительно является очень полезной для здоровья…



Штаты «помогли» Украине разгромить в суде российского газового монополиста: активы «Газпрома» будут изъяты

Украина выиграла дело в Федеральном суде Нью-Йорка против российского «Газпрома», передает УКРОП. В результате Киев получил доступ к информации об активах «Газпрома» в странах Евросоюза. Нью-Йоркский…


Чтобы Россию не отключили от Интернета, власть нашла выход — под этим предлогом отключить его самим

В Госдуму внесен законопроект, который, по замыслу его авторов, должен дать российскому сегменту интернета возможность продолжить работу даже в случае, если его отрежут от общемировой…