Ким Кардашьян снова сфотографировалась топлес. Причина этого в голове не укладывается! ФОТО. ВИДЕО

С каждым днем всё больше убеждаешься в том, что представители современной поп-культуры окончательно сошли с ума! А еще в том, что первая часть выражения «поп-культура» произошла вовсе не от слова «популярная», сообщает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com

Взять хотя бы последний резонансный случай из мира селебрити. Страницы желтой прессы пестрят новостями об очередном скандале: Ким Кардашьян оголила грудь после того, как хулиган на улице попытался поцеловать ее в ягодицы!

Если ты не видишь в этом ни капли здравого смысла, не переживай. Честно говоря, мы сами не нашли логику во всех этих деяниях, но всё же честно попытались разобраться в произошедшем.

1-1

Всё началось с того, что скандально известный журналист Виталий Седюк выследил в Париже Ким Кардашьян, которая прибыла туда на Неделю моды. Не успела силиконовая дива выйти из машины, как парень бросился к ней и попытался поцеловать ее попу!

2

Впрочем, охранники Ким Кардашьян показали, что недаром едят свой хлеб. Возмутитель спокойствия был тут же повален на землю и обездвижен.

3

Хотя попытка поцеловать звезду в самую известную точку ее тела провалилась, сам Виталий Седюк вряд ли опечален. Ведь всё происходящее было снято камерами, а ролик успел набрать на YouTube более 5 миллионов просмотров!

Кстати, сам Виталий Седюк утверждает, что не планировал свой розыгрыш заранее. Якобы он случайно увидел Ким и действовал спонтанно, хотя, зная о других «подвигах» шутника, в это совсем не верится.

Свой поступок журналист объясняет тем, что таким образом протестовал против популяризации силиконовых имплантов, чем, по его мнению, занимается Ким Кардашьян.

4

Хотя Виталий Седюк утверждает, что это была всего лишь невинная шутка, Ким Кардашьян вне себя от гнева. Она собирается подать в суд на горе-журналиста и заявляет, что такие люди опасны для общества.

А для того чтобы показать своим поклонникам, что досадный случай ничуть не выбил ее из колеи, Ким Кардашьян опубликовала очередное провокационное селфи. Новое фото звезда озаглавила коротко, но емко — «Парижские флюиды».

Конечно же, каждый человек волен поступать по-своему. Но когда подобные скандальные выходки приковывают внимание общественности гораздо сильнее по-настоящему важных проблем, становится немного грустно…

ЧИТАЙТЕ: Валерий Меладзе сделал шокирующее признание

А что ты думаешь по этому поводу? Можно ли в наши дни добиться успеха без эпатажных выходок, или же правила этикета теперь уже никому не нужны?




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

ФОТО из сайта Новости Планеты Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию, пишет УКРОП…



СБУ затримала учасника міжнародної терористичної організації. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України на виконання доручення Генеральної прокуратури затримали на території Одеської області іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку по лінії Інтерполу за вчинення…



У Запоріжжі СБУ блокувала незаконний збут зброї

Співробітники Служби безпеки України у межах протидії незаконному обігу зброї блокували у Запоріжжі збут військових засобів ураження, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…





«Внезапный крах» Японии: Эксперты увидели новую угрозу в отречении императора

Японские банки и брокеры готовятся к колебаниям валютных курсов и компьютерным «проблемам тысячелетия» в период, когда вся страна в течение десяти дней будет отмечать отречение от престола императора Акихито, поскольку для…



Из-за кортежа президента остановили поезда

Несколько железнодорожных составов были вынуждены сделать «технические остановки», чтобы пропустить кортеж главы Беларуси, который 25 марта находится в рабочей поездке по Могилевской области, сообщает УКРОП…



Пропаг*ндон Соловйов зазіхнув на всю Україну в складі «Л/ДНР». ВІДЕО

Топ-пропагандист Кремля Володимир Соловйов розмріявся розширити межі терористичних «Л/ДНР» і включити в їх склад всю територію вільної України, повідомляє УКРОП із посиланням на  Патріоти України….