«Кизяки» Козицина организовывают «гвардию», которая будет действовать независимо от других банд «Л/ДНР»

19.02.2017 года в г.Новочеркасск (Ростовская обл, РФ), на базе представительства т.н. «Всевеликого Войска Донского» (главарь – Н.Козицын) запланировано проведение итогового собрания по вопросу «восстановления» «Казачьей национальной гвардии» («КНГ»), передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Предыдущее собрание по данному вопросу было проведено в начале февраля с.г. с участием «атаманов» и представителей «ДНР/ЛНР», также его посетил бывший премьер-министр Украины Н.Азаров (которого в ходе собрания называли «будущим президентом Украины») и представители ФСБ РФ.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Стратегія поводження з відходами потребує серйозного доопрацювання

Во время собрания Н.Козицын отметил необходимость ускорения окончательного формирования «КНГГ», которая будет действовать на Донбассе независимо от воинских подразделений «ЛДНР». Ориентировочно 23.02.2017 г Н.Козицын планирует выезд в Москву, в администрацию президента РФ, с докладом о готовности «КНГ» к боевым действиям и для получения приказа о задействовании этих НВФ на территории Донбасса против ВС Украины. Ранее, как сообщала группа ИС, на территорию оккупированного Донбасса уже прибыло около 300 «казаков» из «КНГ».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ