Киевляне ответили Кличко на подорожание проезда. ФОТО. ВИДЕО

Во вторник, 17 июля, утром в Киеве появились растяжки с критикой решения столичных властей относительно повышения цен на проезд в общественном транспорте, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

На горизонтальных баннерах написано «Виталик, 8 грн — это перебор».

Один из таких надписей появился около 8: 00На одном из домов на Крещатике напротив столичной мэрии. Он привлек к себе внимание многих прохожих, которые шли мимо. Внизу была подпись — Демократический альянс. Впрочем, в самой партии подобный перформанс пока не подтвердили.

ЧИТАЙТЕ: Немецкие журналисты улучили миссию ОБСЕ в сливе информации кремлевским спецслужбам

Через некоторое время растяжку сняли. Причем, судя по всему, сделал это тот самый человек, который ее и повесил.

Кроме того, известно, что таких баннеров в столице, как минимум, несколько.

Отметим, что фраза «… это перебор» стала известной во время евромайдан. Песня Майкла Щура «Это перебор», посвященная Виктору Януковичу, стала одним из главных хитов революционеров.

Напомним, 14 июля произошло подорожание проезда в общественном транспорте столицы. Так, с 14 июля стоимость разовой поездки в метро и наземном общественном транспорте составляет 6,3 грн — при условии пользования проездным билетом или бесконтактной карточкой, и 8 грн — за разовую поездку.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…