Кива признался в разворовывании денег Трампа

Сколько бы США или Евросоюз не выделяли денег Украине, украинские чиновники все равно украдут большинство полученных средств. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил Илья Кива, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«По-честному, знаете как — сколько денег не давай, их все равно будет мало при той системе, которая сегодня существует в нашей стране. Дали 350 миллионов. Мне интересно, сколько из этих 350 украдут. Украдут наши чиновники, сколько себе построят новых дач, сколько… вот на этом выстроят себе состояния, купят своим детям, внукам. Пока мы не изменим структуру государства, сколько бы нам не давали, это все будет кануть, как вода в песок.

ЧИТАЙТЕ: Добкин разбушевался в твиттере главы МИД Украины

Эти мальчики будут находиться на фронте, своими жизнями держать это небо, а эти жирные жопы будут разъедать трамповские деньги, деньги Евросоюза. Поэтому меня не радует, когда нашей стране дают деньги. Я считаю, и это мое глубокое убеждение, что деньги мы в состоянии зарабатывать сами», — заявил Кива.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…