Керченский мост ждет драматичный финал: Рухнет, лопнет или треснет

Рухнет, лопнет или треснет – таковы наиболее вероятные перспективы Крымского (Керченского моста).

Как пишет блогер Злой Одессит, неблагоприятные геологические, сейсмические и погодные условия в месте, где он построен, могут привести к драматичному финалу даже скорее, чем предполагают многие авторы прогнозов, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Скандальная застройка на Андреевском спуске: Власти демонтируют незаконный кран

Строение размещено на рыхлых приморских породах, потому оно проседает, причем неравномерно. Следовательно, по этой причине может рухнуть.

Также из-за специфики грунта части моста медленно, но неотвратимо смещаются, причем, в разные стороны. В итоге это может привести к тому, что мост покроется трещинами. Есть у моста и перспектива лопнуть, так как грунты из которых состоит морское дно, могут выталкивать сваи. Это – редкое явление, но, как пишет блогер, и его не нужно сбрасывать со счетов.

Блогер отмечает, что введенное в эксплуатацию с недоделками сооружение, которым сейчас очень гордится Кремль и которое считается одним из символов «русского мира» — очень недолговечное и уже сейчас является источником множества проблем, а у его будущего только один вариант – катастрофа. Только произойти она может по-разному.

«Разумеется, все три процесса не столь скоротечны, как хотелось бы, а потому, нам результата нужно будет «еще немного подождать», а фанатам русского мира еще недолго поэйфорить. Однако сейсмическая активность данного района и сложные метеоусловия могут ускорить процесс, который может занять не десятилетие, а куда более скромные сроки», — пишет Злой Одессит.

«Думаю, с учетом того, что мост спешно, недоделанным, открывали в подарок Путину, к следующим президентским выборам в РФ было бы неплохо, чтобы он уже красовался паутиной трещин. Уверен, что так и будет. А пока, ставки: рухнет, треснет, лопнет!» – резюмирует блогер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кернес пропал

Геннадий Адольфович затягивает апелляционное рассмотрение. За этот период по разным причинам было сорвано 12 заседаний. Ни на одно из них Кернес не явился. Городской голова…



Тимошенко встряхнула Зеленского Донбассом

​Лидер БЮТ Юлия Тимошенко  возмутилась планами президента Зеленского. Юлия Тимошенко считает, что достичь мира реально, но не путем референдума, пишет УКРОП со ссылкой на пресс-службу…



Вакарчук внезапно поддержал Зеленского

Святослав Вакарчук внезапно выразил поддержку в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Так, лидер группы «Океан Эльзы» и с недавних пор политик Святослав Вакарчук сделал заявление,…





Соловьев унизил украинский язык. ВИДЕО

Российский телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз во время эфира предпринял попытку оскорбить Украину и все ее население, начав демонстративно коверкать украинский язык. Фрагмент видеопрограммы…


Коломойский анонсировал создание нового политического проекта

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский, который вернулся в Украину из Израиля, неожиданно для всех анонсировал создание нового политического проекта, который никакого отношения к действующему президенту…




Данилюк: Крым не является вопросом СНБО

Назначенный секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, возглавляющий в свое время Министерство финансов Украины, ответил на вопрос журналистов, почему же СНБО решил…



В «ДНР» не выпускают школьников сдавать ВНО на подконтрольную Украине территорию

На блокпостах террористов «ДНР» есть некие списки. В них занесены фамилии тех несовершеннолетних, которые намерены сдавать ВНО на подконтрольной Киеву территории и получать легитимный и…