Керри намекнул на новые санкции против России из-за насилия в Алеппо

Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявили, что рассматривают возможность введения новых санкций против России и Сирии с целью остановить бомбежки Алеппо, сообщает УКРОП со ссылкой на .rosbalt.ru

Как передает Associated Press, заявление было сделано после прошедшей в Лондоне встречи министров иностранных дел Великобритании, США, Франции и Германии, которые обсуждали ситуацию в Сирии.

«Мы не исключаем никакие варианты, все военные варианты сложны. Кроме того, я не вижу у большинства стран в Европе стремления к войне, поэтому мы пытаемся решить проблему дипломатическим путем», — сказал по окончании консультаций Джонсон.

«Да, мы не исключаем любых вариантов», — добавил Керри. По его словам, идет обсуждение различных вариантов решения конфликта в Сирии, но «магических» решений нет.

«У нас сегодня есть ряд свежих идей, мы продолжаем изучать варианты. Никто не может просто развернуться и уйти, оставив Алеппо под бомбежками», — сказал Керри.

ЧИТАЙТЕ: Северскому Донцу угрожает экологическая катастрофа, — зампред комитета ВР по экополитике Олег Недава




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…