Кейт Миддлтон выставила на продажу шикарный особняк в Челси. ФОТО

Сообщается, что Кейт Миддлтон выставила на продажу шикарный особняк в Челси, в котором жила вместе со своей сестрой Пиппой ещё до того, как вышла замуж за принца Уильяма, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

По словам британских риелторов, родители Кейт Миддлтон купили дом за 780 000 фунтов стерлингов в 2002 году, а с продажи могут получить 1,2 миллиона фунтов стерлингов, остальная сумма будет поделена между Кейт и Пиппой.

ЧИТАЙТЕ: Человек в маске: Политический психолог оценил опасность Зеленского

На данный момент, герцогиня не раскрывает причину продажи дома в востребованном районе. По одной из версий, Кейт сейчас не нуждается в недвижимости, так как приживает вместе с принцем Уильямом и тремя детьми в Кенсингтонском дворце.

 

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…