«Квартал 95» развеселил украинцев пародией на советское прошлое: «Привыкают без Зеленского». ВИДЕО

Студия «Квартал 95» перепела на новый лад хит «Никого не будет в доме» (песня из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»)

Телеканал 1+1 традиционно в новогоднюю ночь показал праздничный выпуск Вечернего Квартала от студии «Квартал 95», передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Юмористы своими шутками вернули зрителей в счастливые воспоминания из детства, разыграли пародии, вспомнили особые события 2018-го года и поделились самыми теплыми эмоциями.

К Новому году актеры студии «Квартал 95» на сцене спели новогоднюю песню-пародию под названием «Кома новогодних дней». В своей привычной юморной манере актеры студии спели о том, как справляют праздник и остаются живыми после новогодней пьянки. За несколько дней его посмотрели 16 000 пользователей сети.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95 » в Facebook, с подписью со словами из песни, которую исполнили Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Степан Казанин, Юрий Корявченков и Михаил Фаталов: «И потом ещё неделю ты не сможешь есть и пить, Но коль праздник одолели, значит, братцы будем жить!».

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Некоторые заметили, что актеры студии «Квартал 95 » Степан Казанин и Александр Пикалов похудели, другие обратили внимание, что все в номере прекрасно, нонад некоторыми вещами лучше не потешаться:

«Главное, что ребята без Вовы привыкают играть…», «Покажите мне фото Вована в вышиванке? Фото с баблом мне показывать ненужно», «Степа и Саша явно вес сбросили. Молодцы. Или мне показалось?», «Все хорошо, ребята., Но над Томосом и религией в целом не стоит смеяться.».

ЧИТАЙТЕ: «Я обещаю вам, я и моя команда — мы идем»: Сергей Притула рассказал о своих намерениях баллотироваться в президенты Украины

Номер получил ироничное название «С карамелькой за щекой». Всего за один день ролик с выступлением артистов, размещенный на Youtube, набрал почти 170 тысяч просмотров.

Роль президента исполнял шоумен Владимир Зеленский. «Президент» в его исполнении сильно нервничал во время своего обращения к народу и забывал свой сценарий. Прозвучала во время выступления и уже ставшая традиционной фраза о «тяжелых временах».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …