«Квартал 95» пошутили про Тимошенко. ВИДЕО

Студия «Квартал 95» в новом выпуске юмористического шоу «Чисто News» прошлись шутками над громкими новостями недели.
В выпуске обсудили отмену концерта в Виннице из-за предвыборной компании Владимира Зеленского, а также выдаче 1000 гривен от власти перед выборами.
Об этом в субботу, 16 февраля, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на видео опубликованное на официальной странице программы, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.
«День Святого Валентина и Петина тысяча гривен», —  ставки названием вышел крайний выпуск программы от 14 февраля. Также под видео была подпись: «Валентинки для Порошенко, Тимошенко, Ляшко и других политиков от нашего Евгений Кошевой — в новом выпуске «Чисто NEWS»!.»



ЧИТАЙТЕ: После того, как Скабееву вновь назвали «сливным бачком», Попов напал на Порошенко: Пропагандист получил жесткий ответ

В комментариях подписчики по разному отнеслись к данному выпуску.
«Ааа красава про фильм (слуга народа) подождите ещё начнут плести что это 25кадр и что его вообще расея продвигает как вариант » Б»», — написал подписчик.
«Ага, «приятно» смотреть и особенно слушать 27 лет одни и те же морды политиков. Страна сказочных мазохистов, которые каждый раз наступают на одни и те же грабли. Одна надежда на Зеленского.», — отметил Владимир Кучма.
«Не о чем ребята,отписываюсь», — добавил Евгений.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…