Квартал 95 потроллил «новогоднего» Порошенко: С карамелькой за щекой. ВИДЕО

Студия «Квартал 95» в новогоднюю ночь показа пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко в страны с нового шоу «Новогодний Вечерний Квартал 2019» в честь Нового года.

Данная пародия вышла под названием «С каремелькою за щекой — Новогоднее обращение Порошенко», передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

В роли гаранта выступил Владимир Зеленский. На видео видно, что импровизированном «Порошенко» дают заранее заготовленный текст праздничного обращения к народу. Уже традиционные слова о «тяжелые времена»:

«Уважаемые украинцы, вот и пришел Новый Год, но правду говоря, это не только моя победа. Поздравляю с завершением этого года», — сказал Зеленский, делая вид, что его «герой» просто трясется за трибуной, будто от волнения.

Впоследствии «президент» начал заикаться и путать слова от напряжения, а ко всему ему еще и сделали замечание, что надо снять верхнюю одежду. Экранный «гарант» об этом забыл, ведь на улице под елкой, где он произносит приветствие, чтобы быть «ближе к народу», очень холодно.

Заканчивается все тем, что «гарант» так «согрелся» жидкостью из бутылки, которую ему предусмотрительно дал помощник, снимает с себя не только пальто, но и пиджак, оставаясь в одной странице. Он называет Меркель «отличным парнем» и рассказывает, как он «получил безвіз».

ЧИТАЙТЕ: Более 200 км/час: В РФ «случайно» слили характеристики оружия «Судного дня»

Пользователи видео оставили свои отзывы пародию ибольшое количество поздравления Новым годом.

«В вас крутые выступления. Новым Годом»,

«Порошенко добился безвізу с Европой. Это немало. А решение всех украинских проблем, вроде, вообще невозможно»,

«С Новым Годом с вечно немовільної Беларуси!», — пишут пользователи.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почти половина украинцев готовы к революции

Почти половина жителей Киева заявили, что в любой момент готовы поучаствовать в акциях протеста против действующей власти, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. ЧИТАЙТЕ: Зеленский…


«Зеленский ляжет под Путина»

Комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский не может быть национальным символом, поскольку не является этническим украинцем. Об этом заявил экс-глава УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передает…


Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…