Касьянов: Коломойский вкладывается в политику не ради нашего будущего, а ради своей прибыли с нового президента нашими деньгами

В сети продолжается обсуждение интервью скандального олигарха Украины Игоря Коломойского Дмитрию Гордону. Высказался на этот счет украинский волонтер, блогер Юрий Касьянов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словам, хорошее получилось интервью, душевное. Такой весь позитивный предстал Игорь Валериевич, и выпить может водочки, и Порошенко ненавидит, и деньги есть, и за Днепропетровщину в 2014-м заступился. Одним словом, в доску свой парень.

Юрий Касьянов пишет, главное – практичный, деловой. Точно знает, что победить на выборах можно со ста миллионами долларов, а может быть, даже и с пятьюдесятью, если ты – «Слуга народа». Игорь Валерьевич говорит о выборах, словно банк или завод покупает, что, в принципе, так оно и есть. Главное, ведь это то, что избиратель в восторге. Избиратель вообще любит богатых, особенно перед выборами. Картина маслом «Барин приехал!». Никого не волнует, что этот свой в доску барин много лет «доил» государственную «Укрнафту», а, значит, — обычных граждан Украины. И выжал до сухого остатка «ПриватБанк», забрав все деньги вкладчиков.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам блогера, вызывают доверие у народа марионетки Коломойского. Одна по-женски прекрасна. Другой талантлив как актер. Вот только политика для Коломойского, как и губернаторство в 2014-м, — бизнес, и ничего большего. И, если он вкладывается в этот бизнес деньгами, то не ради нашего с вами будущего, а ради своей прибыли, которую рассчитывает получить с нового президента нашими деньгами.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…