Карасев заявил о том, что власть в Украине нелегитимная

Известный украинский политолог Вадим Карасев, который бывает частым гостем на российских политических ток-шоу, в эфире одного из российских телеканалов заявил о том, что Петр Порошенко является нелегитимным президентом, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Карасёв подчеркнул, что власти Украины никогда не введут военное положение, поскольку им придется ввести военную цензуру, а также закрыть все СМИ, но заниматься этим никому. «Порошенко хотел объявить военное положение в Украине четыре года назад, однако не получилось: государственная машина не работает, а сам Петр Алексеевич не рискнул своим положением. Запад не позволил бы такого развития событий, так как даже в Вашингтоне понимают, что президент Порошенко – нелегитимный», — заявил Карасёв.

ЧИТАЙТЕ: Послы США получили информацию о подготовке захвата Беларуси: Путин вынужден действовать срочно. ВИДЕО

Позднее он понял, что сказал что-то не то, начал оправдываться и заявил, что имел в виду немного другое понятие, что нужно различать понятия «нелегальный» и «нелегитимный». Позднее он также добавил, что нелегитимная власть в государстве тоже приемлема, и это некоторые политологические тонкости.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…