Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в Украине тарифы на тепло – это «одно из самых страшных преступлений», передает «Гордон».

На просьбу журналиста прокомментировать первые действия на посту президента в случае победы на президентских выборах Смешко сказал: «Первый шаг – это немедленное кадровое обеспечение ключевых органов государственной власти, чтобы восстановить управляемость во внешней, внутренней безопасности, правоохранительной деятельности, обеспечить экономический рост Украины. Нужно немедленно пересмотреть всю тарифную систему, налоговую систему, чтобы дать возможность заработать экономике и восстановить внутренний рынок».

ЧИТАЙТЕ: «Москва перешла к откровенному шантажу Совета Европы по всем направлениям»

«Что вы будете делать с тарифами?» – спросит Гордон.

Смешко ответил: «13-я статья Конституции гласит, что все недра Украины принадлежат народу».

«Проблема этой власти в том, что она никогда не выполняла Конституцию; в украинских судах прямая норма Конституции никогда не выполнялась как прямая норма закона. Тарифы, которые у нас действуют, – одно из самых страшных преступлений. Все тарифы сразу станут нормальными, если президент (а это его прерогатива) поставит задание Службе безопасности Украины и соответствующим правоохранительным органам посмотреть на монополии, которые паразитируют на энергоносителях и обворовывают государство», – пояснил Смешко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…


Роботы в Антарктиде спасут мир

Ученые планируют в ближайшем будущем поместить на Антарктиду роботов. То же самое касается льдов и океанических вод, которые являются составляющими Антарктической зоны. Они считают, что…


Россия опять выстрелила себе в ногу

Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля…



В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…