Канадец слепил из снега авто и решил разыграть дворников…, а нарвался на полицейских. ФОТО

Житель Монреаля Симон Лапрайс (Simon Laprise) сделал из снега автомобиль в натуральную величину. Он хотел разыграть дворников, которые будут убирать снег, но поразил более необычную цель — полицейских, пишет УКРОП.

«Я обожаю придумывать и конструировать разные штуки», — рассказал 33-летний инженер и столяр в интервью BuzzFeed Canada.

Канадец слепил из снега авто разыграть дворников - а нарвался на полицейских«Я сделал эту машину, просто чтобы позабавиться и выразить свои творческие идеи в этот прекрасный день».
Канадец слепил из снега авто разыграть дворников - а нарвался на полицейских

Во время уборки снега парковаться на этой дороге нельзя, так что «автомобиль» привлек внимание полицейских.

Канадец слепил из снега авто разыграть дворников - а нарвался на полицейских

Один из них проинспектировал снежную машину и, по-видимому, понял, что нельзя выписать штраф снеговику.

Канадец слепил из снега авто разыграть дворников - а нарвался на полицейских

И все же полицейские подыграли шутнику: оставили ему записку со словами «Ты сделал наш вечер» и смайлом.

Канадец слепил из снега авто разыграть дворников - а нарвался на полицейских

Появившись на Reddit, фотографии стали вирусными. Лапрайс сказал, что получил невероятно много внимания, а от числа входящих сообщений его компьютер завис. «Я хотел разыграть ребят, которые убирают снег. Я не рассчитывал на штраф и тем более на то, что фотографии станут популярны».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Даже под страхом расстрела не пойду»: Сеть поразили кадры допроса боевиками попавшего в плен бойца ВСУ

Боевики так и не смогли склонить бойца к сотрудничеству с ними и «раскусить» защитника Украины на допросе. Герой прямо в лицо сказал карателям, что даже…


Кто разгневал Всевышнего? ФОТО. ВИДЕО

Сначала упал солдат почетного караула на инаугурации Порошенко, которую провели в поминальную субботу, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. Позже солдат с президентским штандартом упал…


Меркель предложила Путину ввести на Донбасс 40 000 миротворцев и создать международную администрацию

Меркель предложила Путину ввести на Донбасс 40 000 миротворцев и создать международную администрацию, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com. Вчера, 18 августа, в Германии прошли переговоры…


Азовский бычок под угрозой. Кто в этом виноват?

Поговорим об этом с начальником отдела государственного экологического надзора и контроля животного мира и биоресурсов Государственной экологической инспекции Украины Василием Коротецьким, передает УКРОП со ссылкой…


Трамп назвал дело о связях с Россией «самым прозрачным» в истории

По делу о связях с Россией команда американского лидера Дональда Трампа предоставила спецпрокурору более миллиона страниц документов. Это дело является «самым прозрачным» в истории, заявил…


Обсуждался подробный план: Из Кремля «всплыл» важный инсайд о разговоре Путина и Меркель о Донбассе

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA» передает, на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным 18 августа канцлер Германии Ангела Меркель предложила подробный план по вводу на…



США готовы ввести санкции против «Северного потока — 2»

Работа над пакетом санкций в отношении компаний, участвующих в реализации проекта «Северный поток — 2», завершается в Белом доме, пишет американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники,…


У Києві три дні будуть гриміти вибухи

Спеціально до Дня Незалежності України в Києві готують наймасштабніший парад за 27 років. Зараз в столиці їде наполеглива підготовка і репетиції святкування, пише УКРОП із…




На Крещатике прошла репетиция парада ко Дню независимости Украины. ФОТО. ВИДЕО

18 августа проходит очередная репетиция парада ко Дню независимости Украины. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Громадське радіо«. По Крещатику идут пешие формирования Вооруженных…


Трамп перешел очередную черту

Читаю комментарии, спорящих с сторонниками Трампa по лишению Бреннана допуска. Вообщем, как я вижу у оппонентов присутствуют только следующие аргументы: 1) а зачем ему вообще…