«Калитка и забор»: В сети высмеяли Крымский мост

Керченский мост в оккупированном Крыму высмеяли в сети, сравнив с калиткой.

«Калитка и забор по кличке мост», – пишет в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

‏Таким образом, она отреагировала на то, что Российская Федерация построила Крымский мост не для решения инфраструктурных задач аннексированного полуострова, а для ограничения прохода судам через Керченский пролив.

«Когда будете сваливать с Крыма, придется его с собой забирать», – обратился к оккупантам пользователь с ником Vilniiy.




ЧИТАЙТЕ: «Хотел разрушить Россию»: Беглого экс-нардепа спалили на «б*ндеровском» прошлом

''Калитка и забор'': в сети высмеяли Крымский мост

''Калитка и забор'': в сети высмеяли Крымский мост

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…