Как экстрасенс: Геращенко заявил, что может предугадать планы Путина

Депутат Верховной Рады от партии «Народный фронт» Антон Геращенко заявил, что он может предвидеть все планы Путина по отношению к Украине.

В планы Путина не входит полномасштабная война с Украиной. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA.

Он считает, что Путину нет смысла захватывать Украину полностью, поскольку правительство северного соседа не знает, что нужно будет делать с территориями.

При этом депутат отмечает, что военное положение в Украине не было введено в 2014 году, чтобы не играть на руку Путину, который смог бы действовать еще жестче.

«Со стороны Украины никаких агрессивных военных действий наступательных быть не может и даже если Петр Порошенко захотел бы устроить провокацию, то это было бы крахом его президентства. У нас нападение Российской Федерации началось еще в феврале 2014 года. Мы тогда не вводили военное положение, потому что если его ввести, то надо было бы отменять любые выборы президентские и парламентские еще тогда, во-вторых, это никак не усилило бы нашу страну».

ЧИТАЙТЕ: Готовятся к войне с НАТО: Сделано громкое заявление по Крыму

Настаивали на этом и западные партнеры. По словам Геращенко, они обращались к Турчинову и буквально умоляли его не вводить военное положение в Украине.

Депутат также сообщил, что может «предвидеть» планы Путина, поэтому в ближайшее время вторжение России в Украину не состоится:

«Я умею предвидеть, очевидно, что полномасштабная война не в его (Путина) интересах».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…