Как хочешь так и понимай: Трамп сделал странное заявление по КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил, что КНДР в ближайшем будущем может стать «экономической ракетой».

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Северная Корея под руководством Ким Чен Ына станет великим экономическим центром. Северная Корея станет ракетой, но ракетой экономической!» — говорится в сообщении.




ЧИТАЙТЕ: Выборы-2019: Кто официально стал кандидатом в президенты. СПИСОК. ФОТО

Кроме того, Трамп рассказал некоторые детали о второй встрече с лидером КНДР.

«Мои представители только покинули Северную Корею после очень продуктивной встречи, они согласовали время и дату второго саммита по Ким Чен Ыном. Саммит пройдет в Ханое, Вьетнам, 27-28 февраля. Я с нетерпением жду встречи с лидером КНДР и продвижение дела мира!» — добавил он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…