Как украинские депутаты едва не спровоцировали новый Майдан

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко рассказала, как украинские депутаты едва не спровоцировали новый Майдан. Об этом сообщает NewsOne, передает УКРОП.

По ее словам, власть приостановила процесс принятия земельной реформы в стране, так как поняла, что ей грозит погибель. Депутаты приостановили процесс принятия земельной реформы, опасаясь революции.

ЧИТАЙТЕ: Чемодан — вокзал — обратно: на всемирную конференцию не пустили судебную элиту РФ

«Люди начали понимать, что идет угроза их жизни. Каждый начал себя идентифицировать и пытаться выжить. Люди дали большее сопротивление и протест» — заявила Савченко.

Савченко отметила, что депутаты приостановили процесс принятия земельной реформы, опасаясь революции.

«Тогда начнется революция с низов. Эта революция будет идти с очистным огнем и власть не сможет ее остановить. У нее не хватит физических сил выжить. Вот власть вовремя и остановилась со своими земельной реформой, земельным банком и остальным«, — добавила Савченко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Семенченко отдал 50 предприятий в руки Курченко

Нельзя точно прогнозировать, когда неподконтрольные Киеву территории Донбасса вернутся в состав Украины. Об этом в интервью «Апострофу» заявил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий»…



Луценко хочет посадить кого-то из верхушки

Генеральная прокуратура готовится сообщить о подозрении одному из представителей руководства государства. Об этом на брифинге 20 ноября заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает УКРОП со ссылкой…


За преступления против Евромайдана лишь один человек сел в тюрьму

По делу о преступлениях против Евромайдана лишь один человек отбывает срок, сообщил начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает УКРОП со ссылкой на Власти.нет. По…





Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…