Как украинские воины «красиво разносят вдребезги» позицию боевиков

В сети появились кадры, как украинские воины «красиво разносят вдребезги» позицию боевиков, координаты которой корректировщик помог определить беспилотник. Соответствующее видео опубликовал волонтер Юрий Мисягин, сообщает УКРОП со ссылкой на expres.ua.

 «С помощью беспилотника подразделение обнаружил откуда, по нам ведется огонь. Корректировщик определил точные ее координаты.

Командир, находясь в штабе, видит у себя на мониторе, которая и где именно располагается эта позиция врага.

ЧИТАЙТЕ: Представитель правительства Британии заявил о «прогрессе» по Brexit

Командир боевого расчета получает команду на открытие огня в ответ «, — пояснил он. По его словам, вся операция длилась всего несколько минут, и боевую позицию врага уничтожено.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…