Как стать украинским морским пехотинцем — ФОТОАЛЬБОМ. ВИДЕО

В День морской пехоты Украины в Николаеве 120 военнослужащих приняли клятву морского пехотинца и получили черные береты. Накануне этого события все участники церемонии прошли тяжелое испытание на право ношения черного берета. Военные выполняли тактические задачи и упражнения: ведение боя в принципе и наступлении, рейдовые действия. Они высаживались на берег реки, выполняли марш-бросок, отражали нападение условного противника и проходили полосу препятствий. Морским пехотинцам приходилось действовать в условиях задымленной местности, преодолевать значительные физические препятствия на пределе человеческих сил, доказывая себе и своим старшим коллегам, что они имеют право носить черный берет, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»  и предлагает ознакомиться с фоторепортажем.

29440

29441

29442

29443

29444

29445

29446

29447

29448

29449

29450

29451

29452

29453

29454

29455

Напомним, что на Львовщине прошли украинско-американских командно-штабные учения с привлечением войск «Репид Трайдент-2016».

Тренировка военных подразделений по штурму и зачистке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…