Как пьяный чиновник распустил руки. ВИДЕО

В связи с инцидентом полиция задержала госслужащего, которого вскоре уволили с занимаемой должности, передает УКРОП со ссылкой на УСН-1492.

Как сообщается, речь идет о первом заместителе председателя Гадячской райгосадминистрации Полтавской области Иване Волощенко.

Волощенко будучи в стадии алкогольного опьянения наехал на стадо индюков, избил 25 летнею девушку и еще двух мужчин, которые пришли на помощь жертве чиновника.

После своего пьяного дебоша, он начал бежать, а потом закрылся в микроавтобусе.

ЧИТАЙТЕ: Наблюдатели ОБСЕ «поселились» в горячей точке

На место инцидента выехали полицейские и медики. Они провели тест на уровень алкоголя в крови, который показал 0,7 промилле, что в три раза превышает норму. После того, как на чиновника составили административный протокол, его доставили в больницу.

Через несколько дней мужчину уволили с должности.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…