Как Путин предлагал Польше разделить Украину

С каждым днем всплывают все новые и новые факты того, как президент агрессивной РФ намеревался захватить и поделить суверенное украинское государство, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Радослав Сикорский, являющийся бывшим министром иностранных дел Польши, написал книгу под названием «Польша может стать лучше», в которой поведал о наглых планах главы Кремля Владимира Путина насчет раздела Украины.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Сикорский в данной книге написал о том, что Путин сделал предложение бывшему премьер-министру польского государства Дональду Туску по поводу разделения украинского государства.

Он утверждает, что подобного рода циничное предложение было озвучено не в столице России Москве, а на пирсе в городе-курорте Сопот, куда Туск пригласил президента РФ для ведения переговорного процесса с ним наедине без переводчика.

Однако в интервью радиостанции под названием TOK FM Дональд Туск заявлял, что ни на одной из встреч с Владимиром Путиным он не говорил об Украине и уж тем более — возможности раздела соседней страны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…