Как Путин подпишет себе смертный приговор

В случае, если президент России Владимир Путин полезет еще и в Казахстан, то такая ситуация ускорит смерть президента РФ.

Соответствующее мнение озвучил профессор Государственного университета Илии в Грузии Олег Панфилов, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Сейчас в России сил уже нет воевать на несколько фронтов. Если Путин попытается что-то сделать с Казахстаном — считайте, что подписывает себе смертный приговор. Этот приговор и так уже существует в связи с Украиной. А если Путин полезет еще в Казахстан, то просто ускорит свою смерть», — написал он.

Вместе с тем профессор отметил, что в Казахстане не произойдет Майдан, ведь там люди очень пассивны по отношению к политической жизни и мыслят как русские.

ЧИТАЙТЕ: Крым превращается в большую помойку: ливень превратил речку Салгир в поток мусора. ВИДЕО

«Вообще, в Казахстане есть несколько организаций абсолютно пророссийских. Это «ЛАД», а еще казачьи организации. Последние — это практически готовый русский мир в Казахстане», — акцентировал он внимание.

Панфилов рассказал, что сейчас РФ будет пробовать привязать Казахстан Евразийским Союзом.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…