Как Путин подпишет себе смертный приговор

В случае, если президент России Владимир Путин полезет еще и в Казахстан, то такая ситуация ускорит смерть президента РФ.

Соответствующее мнение озвучил профессор Государственного университета Илии в Грузии Олег Панфилов, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Сейчас в России сил уже нет воевать на несколько фронтов. Если Путин попытается что-то сделать с Казахстаном — считайте, что подписывает себе смертный приговор. Этот приговор и так уже существует в связи с Украиной. А если Путин полезет еще в Казахстан, то просто ускорит свою смерть», — написал он.

Вместе с тем профессор отметил, что в Казахстане не произойдет Майдан, ведь там люди очень пассивны по отношению к политической жизни и мыслят как русские.

ЧИТАЙТЕ: Крым превращается в большую помойку: ливень превратил речку Салгир в поток мусора. ВИДЕО

«Вообще, в Казахстане есть несколько организаций абсолютно пророссийских. Это «ЛАД», а еще казачьи организации. Последние — это практически готовый русский мир в Казахстане», — акцентировал он внимание.

Панфилов рассказал, что сейчас РФ будет пробовать привязать Казахстан Евразийским Союзом.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…