Как особо доверенное лицо Кремля подставило Путина. ФОТО

Это провал!, — поняла Маргарита Симоньян и всё же принялась подчищать следы — удалять из интернета фотографии компрометирующие Путина и Шойгу, пишет УКРОП со ссылкой на bor-odin.livejournal.com. Но было поздно, фото вирусно разлетелись сначала по рунету, а затем и по всему миру. Это полный провал!, — поняла Маргарита.

Думаете это какие-то интимные фото? Совсем нет. Это фото сваленных в кучу контейнеров на сирийском аэродроме Шайрат после американского ракетного удара.

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» рассказали, как будут использовать «Донбасс Арену». ВИДЕО

Фото сделали журналисты ориентированного на западную аудиторию российского телеканала Russia Today, которым руководит эта славная женщина по фамилии Симоньян.



Глупые журналисты не знали, что эти бинарные контейнеры российского производства служат для хранения боевого отравляющего вещества зарин. Или они знали про это?

Не верите? Сравните сами:

Вон они, те же самые контейнеры на фото со спецобъекта российской армии в Шиханах, где производят уничтожение боевых отравляющих веществ. Фото сделано МО России.
Получается, что вместо утилизации часть химоружия переправлялось в Сирию диктатору Асаду?

Понятно, что с большинства сайтов Russia Today на разных языках опасные для Кремля фото в срочном порядке удалили. Но интернет обмануть невозможно. Вот это фото в немецкой версии Russia Today.

Поэтому, если российские военные не докажут что это фейк, руководство нашей страны могут обвинить в военных и политических преступлениях.

А для Маргариты — это провал.
Кстати, эта та самая Симоньян, про которую другая одиозная дама, представитеь МИД Мария Захарова сказала: — таким женщинам доверяют очень сложные и ранее не имеющие аналогов проекты, и они с ними прекрасно справляются, выводя их на мировой уровень.
Чертовски права оказалась Захарова!

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…


«Хочу жить в России»: На Львовщине мужчина надругался над флагами Украины

Львовскими правоохранителями задержан мужчина, который сжег флаги Украины. Ранее информацию об инциденте в районном центре Городок разместил в ФБ депутат местного райсовета, волонтер Олег Божик,…