восток,россия,скандалы

Как особо доверенное лицо Кремля подставило Путина. ФОТО

Это провал!, — поняла Маргарита Симоньян и всё же принялась подчищать следы — удалять из интернета фотографии компрометирующие Путина и Шойгу, пишет УКРОП со ссылкой на bor-odin.livejournal.com. Но было поздно, фото вирусно разлетелись сначала по рунету, а затем и по всему миру. Это полный провал!, — поняла Маргарита.

Думаете это какие-то интимные фото? Совсем нет. Это фото сваленных в кучу контейнеров на сирийском аэродроме Шайрат после американского ракетного удара.

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» рассказали, как будут использовать «Донбасс Арену». ВИДЕО

Фото сделали журналисты ориентированного на западную аудиторию российского телеканала Russia Today, которым руководит эта славная женщина по фамилии Симоньян.



Глупые журналисты не знали, что эти бинарные контейнеры российского производства служат для хранения боевого отравляющего вещества зарин. Или они знали про это?

Не верите? Сравните сами:

Вон они, те же самые контейнеры на фото со спецобъекта российской армии в Шиханах, где производят уничтожение боевых отравляющих веществ. Фото сделано МО России.
Получается, что вместо утилизации часть химоружия переправлялось в Сирию диктатору Асаду?

Понятно, что с большинства сайтов Russia Today на разных языках опасные для Кремля фото в срочном порядке удалили. Но интернет обмануть невозможно. Вот это фото в немецкой версии Russia Today.

Поэтому, если российские военные не докажут что это фейк, руководство нашей страны могут обвинить в военных и политических преступлениях.

А для Маргариты — это провал.
Кстати, эта та самая Симоньян, про которую другая одиозная дама, представитеь МИД Мария Захарова сказала: — таким женщинам доверяют очень сложные и ранее не имеющие аналогов проекты, и они с ними прекрасно справляются, выводя их на мировой уровень.
Чертовски права оказалась Захарова!

Как особо доверенное лицо Кремля подставило Путина. ФОТО Reviewed by on 19.04.2017 .

Это провал!, — поняла Маргарита Симоньян и всё же принялась подчищать следы — удалять из интернета фотографии компрометирующие Путина и Шойгу, пишет УКРОП со ссылкой на bor-odin.livejournal.com. Но было поздно, фото вирусно разлетелись сначала по рунету, а затем и по всему миру. Это полный провал!, — поняла Маргарита. Думаете это какие-то интимные фото? Совсем нет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.