Как Олег Ляшко в метро с охранником катался

Никто так не готовится к президентским выборам, как главный радикал Олег Ляшко. Но каждое его «сближение с народом» сопровождается каким-то казусом, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

СМИ уже писали о том, как он инспектировал пасеку в костюме пчеловода «в розочки», как пришел покупать дешевые трусы в Миргороде в поло за 6250 гривен и как школьников нарядили в футболки его партии, нарушая закон.

На сей раз народный депутат решил спуститься в столичную подземку, чтобы узнать, как люди реагируют на повышение цен на проезд. Естественно, видео из метро Ляшко выложил у себя на странице в социальной сети Facebook.

Но и здесь не обошлось без «прокола» — по пятам Ляшко ходил охранник с оружием в рюкзаке.

В ходе общения с пассажирами Олег Ляшко раскритиковал решение о повышении стоимости проезда с 4 до 8 гривен. Также он все время акцентировал внимание на том, что «другие политики всё по курортам ездят», а он занимается проблемами простых людей.

Справедливости ради отметим, что за восемь месяцев 2017 года сам Олег Ляшко провел за границей 42 дня. Он побывал в Таиланде, Швейцарии, Австрии, Израиле, Франции, Хорватии, Испании.

В вагоне метро и на эскалаторе Ляшко сам вовлекал людей в разговор, мол, как можно жить на такие мизерные зарплаты и пенсии. Одна девушка сказала ему: «Пока что народ не видит тех (политиков — Прим.Ред.), кто что-то делает». И главный радикал ответил ей: «Протрите глаза и увидите Ляшко!»

ЧИТАЙТЕ: Кличко рассказал, что будет с Киевом после потопа. ВИДЕО

Он называл женщин бальзаковского возраста — «девочками» и обещал поднять пенсии.

Во время поездки Ляшко в киевском метрополитене — его все время сопровождал телохранитель. Он был с большим рюкзаком и зонтом (в этот день лил дождь). Как рассказали специалисты в сфере секьюрити, именно в таком рюкзаке обычно носят оружие охранники, когда на них нет верхней одежды, чтобы «не распугать людей кобурой с пистолетом».

Также стало известно, что охранника Ляшко зовут Александр Б. Он бывший титановец.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…