Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников

Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили.

Дело было в 2010-м.Тогда, прилетев с официальным визитом в Минск, Даля Грибаускайте привезла Александру Лукашенко своеобразный «привет» из Европы, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Вспомнить всё. Как Лукашенко прокололся с зонтом, встречая даму-президента

Однако официальную часть и итоги переговоров глав Беларуси и Литвы затмило неджентльменское поведение принимающей стороны в начале встречи. Как написали литовские и белорусские СМИ, Лукашенко даже не удосужился предложить даме зонтик, заставив ее некоторое время мокнуть под дождем.

ЧИТАЙТЕ: Cклад танков, на который проникли блогеры, вообще не охранялся

Вспомнить всё. Как Лукашенко прокололся с зонтом, встречая даму-президента

Справедливости ради отметим, что позже президент Беларуси все-таки пустил коллегу под зонт. Но это не спасло его от ироничных заголовков типа «Белорусский джентльмен».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…