Как изобретатель вернул радость жизни смертельно больному парню. ФОТО

22-летний Джеймс неизлечимо болен. Но, тем не менее, он твёрдо намерен оставить свой след на Земле. Болезнь Джеймса называется врожденный булезный эпидермолиз, при котором кожа покрывается волдырями и язвами, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Его маме приходится через день менять повязки, которыми перебинтовано его тело. Иногда нежная кожа сходит вместе с бинтами. Боль, которую постоянно приходится терпеть этому парню, невозможно передать словами.

И только одна вещь отвлекает его от этой боли – это увлечение фотографией. Однако сам он фотографировать не может, поскольку из-за недуга 12 лет назад его пальцы начали мутировать и теперь представляют собой перевязанные бинтами культи.

Известный инженер и дизайнер Джуд Паллен решил во что бы то ни стало решить эту проблему и помочь Джеймсу, насколько это возможно, жить полноценной жизнью и оставить свой след.

Джуд разработал уникальный профессиональный фотоаппарат со всеми возможными функциями, но без маленьких кнопок и колёсиков – аппарат, которым Джеймс может управлять самостоятельно, при помощи планшета.

На эту работу у инженера ушли три месяца тяжёлой работы.

Но оно того несомненно стоило – Джеймс теперь выглядит абсолютно счастливым.

ЧИТАЙТЕ: Народная артистка России забыла гимн России. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…