Война,донбасс,мир,новости,общество,происшествия

Как задерживали украинских ультрас у главаря «ЛНР»: появились ВИДЕО с мест «обыска»

В сети было опубликовано видео обыска у задержанных боевиками фанатов луганского футбольного клуба «Заря», сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Данные видеоматериалы опубликовало сепаратистское издание ANNANews в YouTube.

Как сообщает сайт так называемого МБГ ЛНР, против задержанных Владислава Овчаренко и Артема Ахмерова «возбуждено уголовное дело». Их обвиняют в распространении неонацистской литературы, ведении подрывной деятельности и шпионаже. Также футбольных болельщиков подозревают в связи с Министерством обороны Украины и Службой безопасности Украины.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Трагедия, произошедшая на свалке в Грибовичах, может повториться в любом другом городе

Сейчас проверяется возможная причастность задержанных к корректировке артиллерийского огня украинской армии по Луганску в 2015 году и к акциям протеста в Киеве и Одессе.




Как задерживали украинских ультрас у главаря «ЛНР»: появились ВИДЕО с мест «обыска» Reviewed by on 05.11.2016 .

В сети было опубликовано видео обыска у задержанных боевиками фанатов луганского футбольного клуба «Заря», сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua Данные видеоматериалы опубликовало сепаратистское издание ANNANews в YouTube. Как сообщает сайт так называемого МБГ ЛНР, против задержанных Владислава Овчаренко и Артема Ахмерова «возбуждено уголовное дело». Их обвиняют в распространении неонацистской литературы, ведении подрывной деятельности и шпионаже.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.