Как выглядят сегодня улицы оккупированного Донецка. ВИДЕО

Блогер Евгений Казаков показал видео, снятое в Киевском районе оккупированного Донецка, передает УКРОП со ссылкой на Луганский Радар.

На своей странице в соцсети он написал: «Вот уже 3 года, как транспорт не ходит туда, а останавливается за пару км от греха подальше. Дончане продлжают жить на этом проспекте и на соседних улицах, продолжают слышать и видеть войну.

К сожалению, таким я увидел город сегодня. Таким, как его видят жители одного из самых пострадавших от войны районов города — Киевского. Да, в Донецке есть Киевский район и он очень пострадал за 3 года войны».

ЧИТАЙТЕ: В Беларуси лже-полковник милиции заработала 400000$

В видеоролике показана дорога ведущая от Киевского проспекта к площади Ленина.

При этом блогер отметил: «Обещаю, что когда-то я сниму красивое видео о Донецке, о жизни дончан, о мире в городе. Конечно, когда этот МИР настанет!»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российских школьников будут возить на экскурсию в «ЛНР» для «воспитания патриотизма»

Пока дети высокопоставленных российских чиновников нежатся на пляжах Гоа и учатся в США и Франции, отпрыски рядовых обывателей будут проводить каникулы в «народных республиках». Мнение…


В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…