Как будет выглядеть правительство при президенте Зеленском

У Владимира Зеленского, если он действительно захочет принять участие в президентских выборах в будущем году, есть все шансы побороться за пост главы государства. Доказательство тому – результаты соцопросов, показывающие, что народ в Зеленского верит, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.  И хотя Зеленский не хочет этот факт всерьез комментировать, недавно он записал шуточное обращение “к Славе“. Многие решили, что это обращение к еще одному лидеру рейтинга кандидатов в президенты – Святославу Вакарчуку.

«В этот день у меня только один вопрос. Слава, ну что? Ты «да» или «нет»? Потому что, если ты железно «да» или точно «нет» – ну тогда и я. А то все снова спрашивают: «Ну шо я, шо я». А шо я? Я-то понятно. Шо ты? Просто если ты и я – то это мы, понимаешь? А если мы – то это всех», — сказал лидер «95 квартала».

Как будет выглядеть Кабинет министров, если Зеленский станет президентом. Разумеется, уж слишком серьезного ответа на этот вопрос мы не искали. Тем не менее, пофантазировать вместе с нами согласился Сергей Середа, капитан команды КВН “Одесские мансы”, принимавший также участие в первом сезоне “Лиги смеха”.

“В правительстве Владимира Зеленского я вижу себя ведущим правительственных церемоний – и это максимум. Другой вопрос, кем он видит меня в своем правительстве? Наверное, никем. Я же адекватно подхожу к своим возможностям и умениям. Поэтому лучше делать то, что ты умеешь хорошо – и не лезть туда, где ты не разбираешься. Я буду отвечать за юмор, какие-то веселости, а какие-то серьезные вещи пусть делают другие люди. Если главой нашей страны будет Владимир Александрович, то это будут не серьезные церемонии. Они будут начинаться всегда со слов: “Каждый вечер, вечер наступает…” и поехали – выбежал балет, состоящий из министров и все нормально“, — говорит Середа.

“Первым указом Зеленский бы запретил “Дизель-шоу”. Вторым бы указом он разрешил “Дизель-шоу” и написал бы сообщение ребятам: “Ну, что, переср…? Испугались? – говорит кавээнщик. – Но какие-то нормальные вещи он по любому сделал бы – починил бы дороги, как и все его предшественники, от своего дома до трассы. А Министром финансов стал бы кто-то из Приват-банка.

Средний возраст правительства  у Зеленского составил бы 45,5 лет. Самому молодому министру было бы 15, а самому старшему — 70.

ЧИТАЙТЕ: Итоги саммита в Брюселе: Порошенко наконец купил новые ботинки

Премьер-министры – Борис и Сергей Шефиры (58 лет и 54 года)

Это был бы единственный случай нашего государства, когда должность премьер-министра занимали бы сразу два человека. Фамилия у них одна на двоих, а имена разные – Борис и Сергей Шефир (продюсеры студии “Квартал 95”). Когда у одного не получается, тогда приходит второй. Это еще тот случай, когда непонятно, какой был бы государственный строй – парламентско-президентский или президентско-парламентский. Я уверен, что эта должность не оговаривается.

Спикер Верховной Рады – Валерий Жидков (43 года)

Спикером мог бы быть Валерий Жидков, он же “Тамбовский волк“. На одном из украинских телеканалов у него недавно появилось свое шоу, где он читает монологи. Спикер должен уметь говорить, поэтому Валерий легко бы справился с этой должностью.

Министр внутренних дел – Юрий Луценко (53 года)

Пост министра внутренних дел занял бы Луценко. Каждый раз как включаешь “Квартал”, он сидит в зале. Поэтому тут ничего бы не изменилось – все осталось бы на своих местах.

Министр по делам молодежи – Евгений Кошевой (35 лет)

Министерство молодежи и спорта разделилось бы на два министерства. Молодежь бы возглавил Женя Кошевой. Со спортом у него спорный вопрос, а вот с молодежью поладил бы. Он постоянно улыбается и смеется. Этот человек на их волне. А вот министром спорта стал бы Юзик — тяжелоатлет.

Министр обороны – Александр Пикалов (42 года)

Министром обороны стал бы Пикалов. Он не зря занимает эту должность в сериале “Слуга народа” – пьет как полковник.

Министр иностранных дел – Николай Азаров (70 лет)

Министром иностранных дел стал бы Азаров. Ради этого его бы вернули всякими правдами и неправдами. Он должен разговаривать сугубо на иностранных языках. А украинский для него является иностранным.

Министр культуры – Елена Кравец (41 год)

Министром культуры стала бы Лена Кравец, потому что она самая культурная среди них всех. Она девушка, а этого уже достаточно.

Министр энергетики – любой девятиклассник (15 лет)

Министерство энергетики переименовалось бы в министерство энергетика, а возглавить бы его мог любой девятиклассник из среднестатистической школы Украины. Потому что столько энергетиков, сколько пьют они, я думал больше никто не может выпить.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Неудачный оргазм: Пара с ожирением провалилась на 3 этажа вниз во время секса. ФОТО

290-килограммовый Майкл Дэвис и 200-килограммовая Тереза Уокер просто хотели разнообразия в сексе, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Инцидент произошел в Ливерпуле, когда влюбленная пара…


Артем Сытник — ДОСЬЕ

13 сентября 2015 года стало известно, что Генпрокуратура начала досудебное расследование против главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника из-за его «сомнительного» визита в Великобританию совместно…



Битва антикоррупционеров: Холодницкий открыл дело против Сытника

Возглавляемая Назаром Холодницким Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) зарегистрировала уголовное производство по факту возможного разглашения данных предварительного расследования руководителем Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артемом Сытником….


Ходорковский полагает, что Верзилов мог быть намеренно отравлен и знает кем

Известный российский оппозиционер Михаил Ходорковский полагает, что участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов мог быть отравлен в связи с расследованием гибели российских журналистов в Центральноафриканской…


Билл Гейтс подозрительно зачастил с предупреждениями о скорой Глобальной Пандемии

Последние выступления американского предпринимателя Билла Гейтса по вопросам пандемии характеризуются жесткостью и строгостью, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti. Билл отметил устойчивость вируса к антибиотикам…


Тайная копилка Кремля засуетилась в ожидании санкций

Россия продолжает готовиться к радикальному ужесточению санкций США с их распространением на десятки миллиардов долларов теневых резервов, накопленных на банковских счетах, пишет УКРОП со ссылкой…


Страны, отказывающиеся принимать мигрантов, будут платить

Новую меру для европейских государств, отказывающихся принимать мигрантов, предложил по итогам неформального саммита лидеров Евросоюза в австрийском Зальцбурге премьер-министр Италии Джузеппе Конте, передает УКРОП со…


Через шесть лет на Земле случится глобальная катастрофа

Согласно прогнозу международной коллегии ученых, процесс таяния ледников и последующего выхода углерода в атмосферу остановить нельзя, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человечеству уже…


Российская экономика безнадежно падает, в правительстве же рапортуют о подъеме и еще больше обещают

Реальные доходы россиян упали впервые с начала года, свидетельствуют данные Росстата за август, передает УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Экономическая активность замедляется, но потребители пока…




ПАСЕ предлагает России особый статус, согласно заслугам, Москва в ответ разразилась угрозами

Профильный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разработал компромиссные предложения, призванные уладить конфликт этой международной организации с Россией. Об этом сообщил агентству dpa один из…


Врач-онколог дал советы бросающим курить из собственного опыта

Врач-онколог, заместитель директора НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», главный внештатный детский специалист-онколог Минздрава России по ЦФО Максим Юрьевич Рыков…


Кива создал незаконное полувоенное формирование. ФОТО. ВИДЕО

Экс-советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива создал полузаконное формирование из ветеранов АТО «Безопасность жизни» на базе Нацполиции, передает УКРОП со ссылкой на elise.com.  …