Как будет выглядеть новая Первая леди Украины — стиль жен кандидатов в президенты колеблется от классики до эпатажа

Почему-то все склонны рассматривать президентские выборы исключительно с точки зрения того, какой же все-таки из многочисленных кандидатов займет место у руля государства. Вопрос, конечно, интересный, но можно посмотреть на это с другой стороны — какую первую леди получит Украина вместе с выигравшим кандидатом?  Ладно, Марину Порошенко, ее мы знаем, но ведь не факт что она останется в этой роли, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Мы выбрали пять жен и одного мужа кандидатов в президенты. Их нынешний стиль и шанс стать по-настоящему безупречной и стильной спутницей главы государства взялся прокомментировать известный стилист, ведущий первого на украинском TV парного мейковер-шоу “Місія: краса” Ильяс Сахтара.

Елена Зеленская — супруга Владимира Зеленского

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 2

Если говорить про супругу Владимира Зеленского — Елену, то она женщина симпатичная, высокая, посему сделать из нее первую леди можно спокойно. В ее образах присутствует сдержанность. Она не устраивает демонстраций тела, похоже у нее попросту нет откровенных нарядов и она придерживается сдержанного целомудренного стиля. Хотя не всегда попадает в точку.

Взять хотя бы ее выход в наряде, где акцент сделан на блузке в турецкие огурцы — этот образ миссис Зеленской — неясное мне направление, потому что и брюки объемные, и блуза объемная. Под такую горловину обычно волосы собирают, иначе они смешиваются  с фактурой и текстурой ткани и это превращается в одну большую копну. Но это претензии к конкретной фотографии, но в целом все остальные образы у Елены не плохи.

Если Елена Зеленская все-таки станет первой леди, то, по большому счету чисто визуально у нее получится все хорошо. На данный момент у супруги этого кандидата как такового своего стиля нет, но при надобности ей его привьют. Ее стиль будет развиваться в той плоскости, в которой двигаются все супруги глав государства, а это прежде всего классика. Хоть экстравагантная дизайнерская, но все-таки классика.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко выдал мощную речь насчет Азовского моря и Керченского пролива: Путину придется задуматься

Росита Сайранен — супруга Олега Ляшко

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 3

По поводу супруги Олега Ляшко, скажу, что я, как человек аполитичный, не знал, что у него есть жена со столь редким именем. Если следовать поговорке о том,  что муж — это голова, а жена его — шея, то у Ляшко очень мощная и властная «шея». Такое ощущение, что она даже не шея, а тело будущего президента. Мне кажется, что Росита — женщина суровая, строгая и чрезмерно собранная. Но у меня есть вопрос к ее свадебному наряду. Надеть красное праздничное платье с  летними тапочками-эспадрилья, это очень странно. Или она принципиально не носит туфли на каблуках, или не хочет подчеркивать не очень высокий рост мужа.

Для меня они (Олег и Росита), судя по свадебной фотографии — очень странная пара, из области сюрреализма. Потому что если женщина не надела каблук на свою свадьбу, — а ведь для любой невесты  это событие — пиковый момент, в который она должна выглядеть идеально, — то в жизни этого ждать от нее вообще не стоит.

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 4

А что касается платья от Dolce&Gabbana из ткани с принтом листьев монстеры, в котором супруга Олега Ляшко позирует на одной из фотографий. То я думаю, что Росита не стала покупать оригинал за 3 тысячи евро и укорачивать его под свой рост. Мне кажется, что, этот наряд вообще новодел, — я видел эту ткань у нас в магазинах, и есть подозрение, что супруге Ляшко сшили повторение на заказ. Причем Росите, я думаю, вообще было не принципиально, что это Dolce&Gabbana, что это коллекционная дорогая вещь, нет, просто ей понравилось это платье, этот фасон в конкретной ткани и она не задумываясь заказала его у портнихи.

Для первой леди Росита Сайранен слишком неразборчива в стилях. И если победа Олега Ляшко на выборах все же случится, то Росите придется пересмотреть свои вкусовые и стилистические ощущения. Стилисты будут работать над ней и сделают то что требуется, но то, что мы видим сейчас — для супруги президента не подходит. Стилистам также придется потрудится над тем, чтобы Росита и ее супруг выглядели гармоничной парой, на данный момент парой они не выглядят.




Вера Бойко — супруга Юрия Бойко

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 5

В этом случае про первую леди не получается говорить вообще, поскольку эстетика ее образа очень советская, очень консервативная. Ее образ подойдет скорее директору какой-нибудь фабрики советских времен, чем супруге первого лица.

Но, памятуя о том, что у Веры Дмитриевны Бойко шестеро детей, мы можем говорить об образе матери-героини. Вот только подобные образы я не комментирую, поскольку не имею право критиковать образ женщины, родившей шестерых детей. Одно скажу, в этом она молодец.

Жене Юрия Бойко придется  очень сильно поработать над собой, если она станет первой леди. Возможно, она прекрасная женщина, но чисто из внешних наблюдений, даже из того, как она управляется со своими волосами, — ее базовый стиль для супруги главы государства не подходит.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский назвал Томос классным и пикантным

Елена Вилкул — супруга Александра Вилкула

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 6

Когда я считываю информацию об этой паре  по их образам на фотографиях, у меня возникает полное ощущение, что супруга Александра Вилкула  — это его «гипермегагалактическая шея», у этой дамы мощный характер и в семье она, видимо, серая кардинальша.

Из Елены Вилкул получится прекрасная первая леди, это я говорю про материал. Для стилистов тут клондайк. Характер есть, стержень есть, она легко сможет нести бремя тех законов и порядков, которым приходится следовать абсолютно всем женам Президентов. Она легко и красиво будет в них маневрировать.

Екатерина Кот-Садовая — супруга Андрея Садового

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 7

С данной парой все хорошо. Если брать картинку президент и первая леди, то Андрей и Екатерина Садовые вписываются в этот шаблон идеально. Это будет проевропейский вариант президентской пары эдакого польско-чешского разлива — у супруги Андрея Садового очень европейское лицо,  можно даже сказать, приближенное к скандинавскому типу.

И еще мне кажется, Екатерина Садовая не просто поддерживает своего супруга, она очень сильно влияет на его деятельность.

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 8

Из Екатерины Садовой получится прекрасная первая леди. На одной из фото я вижу, как она изящно выворачивает щиколотку, что говорит о манерах. А на еще одной фотографии она и вовсе похожа на Жаклин Кеннеди, но только в блондинистом варианте. Екатерина везде разная и гибкая по своему стилю, при этом она явно любит ретро-стиль и в данном случае мы имеем шанс получить Первую леди эдакого винтажного типа.




Юлия и Александр Тимошенко

Рядом с президентом Латвии Далей Грибаускайте, я никогда не видел ее мужа. Мне кажется, что и в ситуации Юлии Владимировны, если ей суждено стать президентом, муж рядом с ней «светиться» не будет. Он сам по себе не такой человек, да и Тимошенко не тот человек, чтобы таскать за собой свою половину, ей не нужно создавать стереотипную картинку.

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 9

Муж у нее — дядька интересный, в молодости он был реально красавчиком. Имидж у него суровый, из рубрики «мужики не танцуют, мужики не поют». Мне кажется, что суровость Александра Геннадиевича обусловлена тем, что ему приходится каждый день выдерживать ураганы самой высокой степени. Песня «Я на тебе, как на войне и на войне, как на тебе» это тоже про Александра Тимошенко, ибо жена у него  энергичная, с таким темпераментом, что маленькую страну может разорвать в клочья.

А вот сама Юлия Владимировна, о-о, это моя любимая артистка, номинированная на все “Оскары” сразу, даже на те, которых не существует. И стиль у нее яркий. Ходы, которые стилисты применяли, формируя образ Юлии Владимировны — утрированные.  Но они всегда попадают куда нужно. Косу запомнили все. Она осталась с Тимошенко навечно, как и ее авторитарность. Даже если Леди Ю завтра побреется налысо, все равно все будут видеть у нее на голове ее косу.

Жены кандидатов в президенты - кто одевается лучше других - фото 10

Сложившийся уже образ Тимошенко  изменить практически невозможно, поэтому, когда она нынче вся такая нежная, воздушная, безобидная, очень семейная и без косы, Станиславский переворачивается в гробу и хрипит: «Не верю». И мы не верим.

Каких-то грубых стилистических решений в ее визуальном имидже не было никогда. За некоторыми исключениями, правда. Например, тогда, когда на свое 55-летие она  одела наряд а ля Лилу из фильма «Пятый элемент». В принципе на людях она выглядит плюс-минус хорошо, тому способствуют и наряды от Айны Гасе, но в большей степени брендовые вещи, от Chanel и Louis Vuitton, например. Потому что какая бы не была прекрасная Айна Гасе, все равно Шанель остается Шанелью. Это статусность и они в нее все играют. Потому что в той стратосфере, где живет Тимошенко, там правила такие — хочешь, не хочешь, но классическая сумочка  Chanel 2.55, стоимостью, господи помилуй, 150 тысяч гривен, у тебя должна быть.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Хватит подхрюкивать: Новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой. ФОТО

Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой, ФОТО из сайта Антикор Российский президент Владимир Путин снова дал повод для карикатур на себя, когда в торжественном выступлении…


С бюджетом в РФ не просто «плохо», а «очень плохо»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за грязные носки

О необходимости предоставить Ространснадзору полномочия по проверке грязных носков пассажиров заявил член комитета Государственной думы по транспорту и строительству Александр Васильев («Единая Россия»). Интервью с…


За день до сеанса официального словоблудия

20 февраля, во Всемирный день социальной справедливости, Владимир Путин провозгласит очередное послание Федеральному Собранию. Речь наверняка пойдет о национальном единстве, о задаче обеспечить рост благосостояния…


На границе Украины произошел вооруженный конфликт: Есть раненые

В среду, 20 февраля, под Черновцами (Красноильск) контрабандисты напали на пограничников, в результате чего двое человек получили огнестрельные ранения. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы…



Под Киевом пьяный мужчина забил до смерти свою мать. ФОТО

Под Киевом в селе Железное пьяный 50-летний мужчина забил психически нездоровую мать до смерти деревянным бруском, пишет УКРОП. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области. По данным…


Скабєєва влаштувала істерику через українську промову Туска. ВІДЕО

Скандальна російська пропагандистка Ольга Скабєєва бурхливо відреагувала на виступ президента Європейської Ради Дональда Туска у Верховній Раді українською мовою, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України….


Германия рискует будущим Европы из-за Nord Stream

(На фото — бывший агент «штази» Маттиас Варниг на экономическом форуме в Санкт-Петербурге) Президент России Владимир Путин и госкорпорация «Газпром» тратят на лоббирование трубопровода «Северный…