Какой город признан самым грязным в Европе?

Специалисты признали македонский Тетово самым грязным европейским городом. Данные приведены на сайте Numbeo в рейтинге Pollution Index 2018 Mid-Year.

Список составлен на основе анализа экологии 76 городов Европы. Показатель загрязнения Тетово — 97,57 пункта. Вторую позицию занял итальянский Неаполь (84,61 пункта). На третьем месте — столица Македонии Скопье с индексом 82,17 пункта.

ЧИТАЙТЕ: В России сказали, как начнется ядерная война против США

Также в топ-10 вошли албанская столица Тирана, итальянский Турин, румынский Бухарест, столица Боснии и Герцеговины Сараево, польский Краков, Пловдив (Болгария), а также столица Украины Киев.

Самыми благоприятными для жизни с точки зрения экологии стали две европейские столицы — Хельсинки (Финляндия) и Рейкьявик (Исландия). Столица Финляндии обогнала в рейтинге Таллинн на 10 позиций (главный город Эстонии оказался на 66 месте по уровню загрязнения окружающей среды).

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…