Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Отмечается, что вместо стадиона оккупанты уже вырыли котлован под фундамент — теперь там будет казарма Росгвардии, а на месте уничтоженного университета — военная территория, которую защитят от посторонних.

При этом новость о сносе здания активно комментируют в сети.

«Здесь уже не будет ни университета, ни школы», «Теперь Росгвардия будет в Керчи свои порядки устанавливать, 90-е вернулись, вот теперь весело будет», «Зачем учиться, надо сразу в Росгвардию и служить!» — пишут в интернете.

Вместе с тем следует отметить, что туристический поток по сравнению с предыдущими годами, сократился в 4 раза. Об этом сообщил владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».

Он отметил, что на данный момент в Крым значительно уменьшился туристический поток, чем обычно привыкли принимать крымские предприниматели. Кроме того, он подтвердил, что на пляжах и на базарах действительно очень мало людей. Кое продавцов даже намного больше чем покупателей.

Параллельно с этим отмечается, что в Кирилловке Запорожской области очень много людей, а на пляжах крайне мало свободных мест. И в море, и загорают.

После аннексии Крыма туристический поток на полуостров сократился более чем в 4 раза. Остаться в бизнесе удалось лишь большим санаториев и гостиниц, которых «спасли» и «национализировали» оккупационные власти. Малый же туристический бизнес практически умер.

При этом оккупационные власти заявляют, что ожидают в этом сезоне около 6 млн человек. Олег Зубков отметил, что они обманывают по количеству туристов и будут в лучшем случае в два раза меньше.

Крым в мирное время принимал около 6 млн туристов. Из них около 4500000 были жители Украины, около 1 млн — русские, а остальные — жители других государств.

ЧИТАЙТЕ: В центре Киева заметили выставку с Путиным

В последние же годы Крым принимал около 1,15-1,20 миллионов туристов, из которых 1,05-1,10 миллионов -жители России и всего около 100 тысяч — жители Украины.

«Говорить об увеличении туристического потока из Украины не приходится. Это вряд ли возможно. А увеличение туристического потока из России может быть в связи с открытием Керченского моста, и только в период этого лета. Максимум на 15-20% может увеличиться автомобильный поток , который для Крыма никогда не было основным. в основном люди ехали в Крым поездом. в связи с открытием Керченского моста туристический поток в Крым может составить в этом году около 1,25 — 1280000 человек, основная масса которых — россияне «, — отмечает экс-министр курортов и туризм в АР Крым Александр Лиев.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…