Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Отмечается, что вместо стадиона оккупанты уже вырыли котлован под фундамент — теперь там будет казарма Росгвардии, а на месте уничтоженного университета — военная территория, которую защитят от посторонних.

При этом новость о сносе здания активно комментируют в сети.

«Здесь уже не будет ни университета, ни школы», «Теперь Росгвардия будет в Керчи свои порядки устанавливать, 90-е вернулись, вот теперь весело будет», «Зачем учиться, надо сразу в Росгвардию и служить!» — пишут в интернете.

Вместе с тем следует отметить, что туристический поток по сравнению с предыдущими годами, сократился в 4 раза. Об этом сообщил владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».

Он отметил, что на данный момент в Крым значительно уменьшился туристический поток, чем обычно привыкли принимать крымские предприниматели. Кроме того, он подтвердил, что на пляжах и на базарах действительно очень мало людей. Кое продавцов даже намного больше чем покупателей.

Параллельно с этим отмечается, что в Кирилловке Запорожской области очень много людей, а на пляжах крайне мало свободных мест. И в море, и загорают.

После аннексии Крыма туристический поток на полуостров сократился более чем в 4 раза. Остаться в бизнесе удалось лишь большим санаториев и гостиниц, которых «спасли» и «национализировали» оккупационные власти. Малый же туристический бизнес практически умер.

При этом оккупационные власти заявляют, что ожидают в этом сезоне около 6 млн человек. Олег Зубков отметил, что они обманывают по количеству туристов и будут в лучшем случае в два раза меньше.

Крым в мирное время принимал около 6 млн туристов. Из них около 4500000 были жители Украины, около 1 млн — русские, а остальные — жители других государств.

ЧИТАЙТЕ: В центре Киева заметили выставку с Путиным

В последние же годы Крым принимал около 1,15-1,20 миллионов туристов, из которых 1,05-1,10 миллионов -жители России и всего около 100 тысяч — жители Украины.

«Говорить об увеличении туристического потока из Украины не приходится. Это вряд ли возможно. А увеличение туристического потока из России может быть в связи с открытием Керченского моста, и только в период этого лета. Максимум на 15-20% может увеличиться автомобильный поток , который для Крыма никогда не было основным. в основном люди ехали в Крым поездом. в связи с открытием Керченского моста туристический поток в Крым может составить в этом году около 1,25 — 1280000 человек, основная масса которых — россияне «, — отмечает экс-министр курортов и туризм в АР Крым Александр Лиев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Изнасиловали битой: Под Хмельницким зверски поиздевались над инвалидом

В Хмельницкой области трое мужчин похитили и изнасиловали парня с инвалидностью. Сначала мужчины предложили ему выпить с ними, потом заставили заплатить за алкоголь, сообщают «Факты» со ссылкой на…


Украина проголосовала за лучшего Президента страны. Результат удивит многих

На западно-украинском телеканале ZIK был проведен опрос за лучшего Президента Украины за всю историю страны, передает УКРОП. Результаты голосования мягко говоря шокировали нынешнюю рошеновскую клику,…


Ставицкому светит «заочка»

Эдуарда Ставицкого могут судить заочно, если Израиль не предоставит ответа на запрос Генпрокуратуры Украины об экстрадиции, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Экс-главу правления НАК…


Светит ли Медведчуку президентское кресло

Украинский журналист Сергей Руденко уверен, что амбиции главы «Украинского выбора» идут гораздо дальше должности переговорщика в Минске. Ему необходимо обозначить свое присутствие на украинском политическом…



В Сенате США отрицают факт сговора Трампа с Россией

Глава комитета по разведке сената США Ричард Берр заявил об отсутствии доказательств вмешательства России в американские выборы 2016 года и связи президента страны Дональда Трампа с Москвой, сообщает УКРОП со…


«В космосе находится больше восьми тысяч искусственных мегаструктур». ВИДЕО

23 апреля этого года появились итоги нового исследования искусственных внеземных мегаструктур. Вероятнее всего, именно про эти объекты писал Фриман Дайсон, пишет УКРОП со ссылкой на…




История с Крымом — безобразная: Что умерший писатель Успенский говорил об Украине

Вечером 14 августа скончался известный детский писатель, создатель любимых детьми и взрослыми мультперсонажей Эдуард Успенский. Писатель умер у себя дома в Москве после продолжительной и…


Олег Грицак та Андрій Глушко зайняли посади заступників прокурора Полтавської області

Юрій Луценко призначив не лише нового очільника прокуратури Полтавської області Дмитра Чібісова, але й двох заступників. В четвер, 16 серпня 2018 року, Генеральний прокурор України…



Кремлевская группа ставит на Трампа

Кремлевская группа ставит на Трампа как на гаранта безопасности ее авуаров, своего рода смотрящего по США, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Один из наиболее почитаемых…