Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

Отмечается, что вместо стадиона оккупанты уже вырыли котлован под фундамент — теперь там будет казарма Росгвардии, а на месте уничтоженного университета — военная территория, которую защитят от посторонних.

При этом новость о сносе здания активно комментируют в сети.

«Здесь уже не будет ни университета, ни школы», «Теперь Росгвардия будет в Керчи свои порядки устанавливать, 90-е вернулись, вот теперь весело будет», «Зачем учиться, надо сразу в Росгвардию и служить!» — пишут в интернете.

Вместе с тем следует отметить, что туристический поток по сравнению с предыдущими годами, сократился в 4 раза. Об этом сообщил владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».

Он отметил, что на данный момент в Крым значительно уменьшился туристический поток, чем обычно привыкли принимать крымские предприниматели. Кроме того, он подтвердил, что на пляжах и на базарах действительно очень мало людей. Кое продавцов даже намного больше чем покупателей.

Параллельно с этим отмечается, что в Кирилловке Запорожской области очень много людей, а на пляжах крайне мало свободных мест. И в море, и загорают.

После аннексии Крыма туристический поток на полуостров сократился более чем в 4 раза. Остаться в бизнесе удалось лишь большим санаториев и гостиниц, которых «спасли» и «национализировали» оккупационные власти. Малый же туристический бизнес практически умер.

При этом оккупационные власти заявляют, что ожидают в этом сезоне около 6 млн человек. Олег Зубков отметил, что они обманывают по количеству туристов и будут в лучшем случае в два раза меньше.

Крым в мирное время принимал около 6 млн туристов. Из них около 4500000 были жители Украины, около 1 млн — русские, а остальные — жители других государств.

ЧИТАЙТЕ: В центре Киева заметили выставку с Путиным

В последние же годы Крым принимал около 1,15-1,20 миллионов туристов, из которых 1,05-1,10 миллионов -жители России и всего около 100 тысяч — жители Украины.

«Говорить об увеличении туристического потока из Украины не приходится. Это вряд ли возможно. А увеличение туристического потока из России может быть в связи с открытием Керченского моста, и только в период этого лета. Максимум на 15-20% может увеличиться автомобильный поток , который для Крыма никогда не было основным. в основном люди ехали в Крым поездом. в связи с открытием Керченского моста туристический поток в Крым может составить в этом году около 1,25 — 1280000 человек, основная масса которых — россияне «, — отмечает экс-министр курортов и туризм в АР Крым Александр Лиев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…