Казаки вербуют агентов по всей Россиии

Для комплектования и снабжения, а также «охраны государственного порядка» вся территория России была разделена нами на пять корпусных округов, в которых вводятся канцелярии «уполномоченных по казачей контрразведке», пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Казалось бы , еще совсем недавно мы узнали о создании казачьей контрразведки в России, но за это время как оказалось было сделанно не мало.

Мы беседуем с заместителем Руководителем Совета Атаманов России, генералом ФСК Геннадием Петровичем Ковалевым. 

Геннадий Петрович, расскажите нам о том что сделанно за прошедшее время?

Для  комплектования и снабжения, а также «охраны государственного порядка» вся территория России была разделена нами на пять корпусных округов, в которых вводятся канцелярии «уполномоченных по казачей контрразведке».

ЧИТАЙТЕ: Захарченко убили на поминках по Кобзону. ФОТО. ВИДЕО

Попытки наладить в казачестве органы по борьбе с политическими и антиказачьими выступлениями высказывались казаками давно. Органы контрразведки, будут осуществлять контроль за политическими настроениями населения.

При Совете Атаманов будет создан Штаб, в задачу которого входит объединение деятельности всей контрразведывательной  службы. Устанаввается строгатся  вертикальная подчиненность и порядок предоставления информации. Начальники отделений будут представлять в копиях отчеты о результатах своей деятельности начальнику контрразведывательного отдела при штабе Совета Атаманов.

Начальником штаба  было утверждено «Временное положение о контрразведывательной и контрольной службе казаков», которое  регламентирует деятельность контрразведки.

Мы будем проводить так же анализ и обобщение сведений о политической ситуации в регионах,   регистрировать информацию о подрывной деятельности противников казачества в сети интернет.

Наша Агентура будет доходить до самых мелких казачих подразделений, проникать во все населенные пункты, параллельно выясняя отношение казаков к проводимым государством реформам  в казачестве. В обзорных сводках будем уделять много внимания  отношению населения к казачеству.

Мы понимаем, что как и всякий источник, сводки и доклады отделений и пунктов контрразведки будут пронизаны политическими воззрениями их составителей.

Уже сейчас полученные материалы контрразведки можно разделить на две основные группы: документы, созданные в ходе политического сыска (дневники наружного наблюдения, донесения, сводки отделений и пунктов, обзорные сводки и доклады начальника Отдела контрразведки) и  дела на лиц, замеченных в активной в антигосударственной и казачей деятельности и пропаганде.

Ценность документов, возникших в ходе  деятельности отделений и пунктов, повышается еще и тем, что при анализе и обобщении полученной информации сотрудники контрразведки не только проверяли ее на предмет достоверности, но и выявляли причины колебаний настроений населения и роста антиказачьих выступлений, не скрывая негативных сторон деятельности гражданской администрации, а порой приводятся предложения в сфере завоевания симпатий населения, методах и приемах агитации.

Одной из главных причин негативного отношения населения к казакам наша контрразведка видит в неосведомленности населения о целях и задачах современного казачества.

Агенты контрразведки и казачьего контроля будут отслеживать также  взаимоотношение казаков с местным населением, состоянием дисциплины и т.д.  Преимущества противника видятся в «сплоченности, дееспособности, массового вбрасовании компромата на казачье движение в сети интернет», они не стесняются никакими средствами.

Особую можно отметить разрушительную деятельность авторитету казачества Захарова, и некоторых интернет ресурсов позиционирующих себя как казачьи, на деле удовлетворяют интересы лишь обслуживаемых ими амбициозных  хозяев.

Таким образом, материалы контрразведки позволяют: по-новому взглянуть на картину общественно-политической жизни, определить всю совокупность факторов, определявших колебания настроений населения, разрешить давний спор кто настоящие казаки, разобраться в том, уяснить как насколько популярность той или иной власти зависит от ее умения оперативно реагировать на нужды населения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В зоне ЧАЭС горело 5 га леса

В Чернобыльской зоне отчуждения в Дитятковского лесничества вблизи с.Бычки произошло возгорание травяного настила на площади около 5 га. Об этом вечером 17 февраля сообщили в…



Новое оружие ВСУ. ВИДЕО

В учебном центре Сухопутных войск ВСУ «Десна» провели испытания нового украинского радиокомплекса по борьбе с вражескими беспилотниками, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.  ФОТО…


На Марсе нашли «зуб мегалодона». ФОТО

Скотт Уоринг опять порадовал своих подписчиков уникальным открытием. В этот раз он заметил на марсианских снимках зуб огромного создания, которое подобно мегалодону, пишет УКРОП со…


Шикарные еврейские диалоги из двух фраз

Одесский юмор практически всегда ассоциируется с еврейскими анекдотами. И это не случайно Ведь евреи этого удивительного приморского города, их шутки, диалоги, высказывания известны во всем…



Состояние Сергея Скрипаля ухудшилось

Состояние здоровья бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного почти год назад в британском Солсбери, ухудшилось. Об этом сообщает The Sunday Times со ссылкой на источник…


СРОЧНО. В зоне ЧАЭС горел лес

В Чернобыльской зоне отчуждения в Дитятковском лесничестве вблизи села Бычки произошло возгорание травяного настила на площади около 5 га, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом вечером сообщила…



У Києві зібрали тисячу людей на акцію проти проплачених мітингів. Обіцяли по 130–150 грн. ФОТО

Велике лицемірство політиків покоїться на маленькому лицемірстві таких людей, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. Пенсіонери за гроші мітингували проти проплачених мітингів. Фото: соцмережі. 17…




В Мюнхене Путину досталось от Грузии. ФОТО

Премьер Грузии выступил на Международной конференции по безопасности в Мюнхене, пишет УКРОП со ссылкой на АА. Обеспечение долгосрочной безопасности в Европе возможно лишь при условии…


В Днепре людей расстреливали прямо с балкона многоэтажки, есть раненые

Охоту на жителей своего же района устроили двое мужчин. Полицейские расследуют обстоятельства происшествия, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В Днепре задержали мужчин, которые устроили «тир» на…