«Каждый лишний день пребывания Плотницького на посту — уменьшение вашего авторитета и имиджа России», — луганчанин звернувся до Путіна

Житель окупованого міста впевнений, що більшість місцевих будуть вдячні українцям, якщо ті знищать нинішнього ватажка «республіки».

Про це написав на своїй сторінці «ВКонтакте» користувач Євген Сергєєв. Він звернувся безпосередньо до Путіна, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

Ось що він написав: «Я никогда не избегал в Луганске возможности коллекционировать прессу осажденного города. И по сей день у меня хранится этот экземпляр газеты «XXI век», — основного печатного органа Ополчения. В его 70 номере от 26 августа 2014 года, на первой странице сообщается о назначении Премьер-министром «ЛНР» Геннадия Цыпкалова. Вот так. два года назад он стал высшим должностным лицом сражающейся «Республики».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Очень хочется, чтобы мои коллеги-народные депутаты услышали и почувствовали боль вопросов, которые я слышу каждый раз, когда приезжаю в Славянск, Николаевку, Марьинку…

Был ли он подельником Колывана? Несомненно. Во всяком случае до того момента, пока не был уволен со своего поста. Видимо, на что-то он все же не смог пойти. Что-то остановило его. Через что-то не смог переступить. Через что, — луганчане со временем узнают.

Знал ли он, вручая Бэтмену знамя 4 бригады, что Беднов обречен? Может и знал, а может и нет. Во всяком случае, не подлежит сомнению тот факт, что он оказался тогда среди живых и победивших. Однако своей мученической смертью он все это искупил. И наверное позавидовал Беднову в его быстрой смерти солдата на том, разделочном столе в пыточной Плотницкого, где его вскрыли и освежевали как скотину, подготавливаемую к кошерному приему пищи.

Господин Президент, — уберите Плотницкого. Его пребывание на посту «Республики» — это плевок и позор, Ваш позор и плевок в Вашу сторону. Я понимаю, Вы ошиблись с назначением, с кем не бывает… Но оставление на посту этого мясника уже имеет свои политические последствия и равнозначно поддержке и его методов управления и его садистских и нечеловеческих поступков по отношению не к врагам России, а к ее друзьям и героям.

Вы связаны с этим человеком так же, как когда-то Жорж Помпиду был связан с людоедом Императором Бокассой. Каждый лишний день пребывания его на своем посту, это уменьшение Вашего авторитета, это умаление имиджа России, это обвинение всему нашему народу. Я понимаю, «Новороссия» похоронена, но не допустите и не сделайте так, чтобы день, когда над Луганским ОГА взвился ненавистный нам жовто-блакитный прапор, праздновался бы луганчанами как праздник избавления от этого чудовища.
Не доводите до такого позора мою страну. Она ведь и Ваша страна тоже, не так ли?».




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…