Кадыров призвал Европу «остановить безумство США»

Вашингтону якобы нужны горячие точки в России, чтобы «все полыхало в огне».

Такое мнение выразил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По его словам, американские власти наносят удары по трем фронтам: поддержка оппозиции в Сирии, признание Иерусалима столицей Израиля и разжигание гражданской войны в Иране. Он также отметил, что якобы США вели даже  «разрушительную политику по отношению к Украине, Грузии, Ираку и Ливии».

ЧИТАЙТЕ: Різдвяне застілля харків’ян завершилося поножовщиною

«Власти Соединенных штатов дискредитируют религии, государственный строй, миропорядок», — заявил Кадыров.

Глава Чечни напомнил, что президент России Владимир Путин всегда выступал против однополярного мира.

«Наши европейские партнеры должны понять, что Россия занимает позицию справедливости, сохранения жизни на Земле. Европа не должна трусить, а выступить единым фронтом против вероломства, иначе все больше стран будут ввергнуты в хаос, в том числе и европейские», — написал Кадыров.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…